闪电知道网

现在手机支付宝因为以前是别人用的无法支付,货款是朋友代付的,确定不了收货怎么办

易乎

2021/5/3 14:44:00

现在手机支付宝因为以前是别人用的无法支付,货款是朋友代付的,确定不了收货怎么办

其他回答(1个)

  • 翔嘉攒机

    2021/5/8 1:05:32

    辞职之后可以办理封存,待找到新单位再解封即可;同时也可以选择直接销户提取公积金。

    公积金封存分两种,一种是单位内部封存,一种是集中封存。单位内部封存是指职工在离退休之前与单位中止工资关系(人事劳动关系仍在原单位)并不再缴存住房公积金。

    因各种因素导致住房公积金缴存中断,住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应给予封存处理。公积金封存分两种,一种是单位内部封存,一种是集中封存。单位内部封存是指职工在离退休之前与单位中止工资关系(人事劳动关系仍在原单位)并不再缴存住房公积金。集中封存是指职工在离退休之前,由于辞职、被解聘、开除等原因与单位终止劳动关系,且不符合支取条件的职工,单位为其办理集中封存。

相关问题
热门推荐