闪电知道网

亏损和负债有区别吗?区别在哪呢?

沧州刘某人

2021/5/3 12:59:24

亏损和负债有区别吗?区别在哪呢?

其他回答(1个)

  • 营养医师王敏

    2021/5/5 0:59:06

    负债一百五十万的人群会是哪些?在审核过大量借款客户后可以知道,能负债一百五十万的人群要么是做生意的,要么是家中有房贷车贷这种大额负债的,其他人群如果负债一百五十万那就是有赌博爱好的了,正常人负债十多万压力都比较大了。

    而存款一百五十万,基本是小康以上的生活水准了,一百五十万存款相当于现金流,不存在现金流压力,而且能拿出一百五十万存款的人,自身条件也不会差,当然,可能会说到有一辈子省吃俭用存下来的,但能做到这样的很少,总有要花钱的地方。

    而这两类人可以说格局都很不错,负债能达到这么多的人说明他有能力借到这么多钱,普通人一般借不到这么多钱,他们或许在人脉资源,个人能力等方面都很不错,但同时也是每天都面临着这些负债压力,每个月的还款压力也还是不小,所以在心态方面,肯定还是存款一百五十万的人要好。

    存款一百五十万,这笔资金可以由自己支配,做理财也好,投资也好,去消费旅游也好,总之,生活会过得很惬意,没有什么大压力,但如果名下没什么资产,用这一百五十万去投资房产,按照现在的房价来算,这笔钱也是一下子就没了的,所以也会造成现金流一下子紧张了,但相信,能有这么多存款的人,名下资产肯定也有。

    负债一百五十万和存款一百五十万或许外表上看不出来,但在生活方式上可以看出来,压力和无压力的人,在心态方面一下子就能对比出来。

相关问题
热门推荐