闪电知道网

身份证被人办了信用卡,成了黑名单,我该怎么办?

思慕旧城

2021/5/3 18:44:13

身份证被人办了信用卡,成了黑名单,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 专业啃苹果

    2021/5/6 1:17:28

    那就是你贷款的账户有支付宝注册的名字就可以了,就可以登录

  • 隐藏的存在感

    2021/5/7 15:56:49

    生源地助学贷款是帮助家庭经济困难学生支付在校学习期间所需的学费、住宿费的助学贷款。

    生源地助学贷款可以对外省的学校发放。

    生源地信用助学贷款是指国家开发银行等金融机构向符合条件的家庭经济困难的普通高校新生和在校生以下简称学生)发放的,学生和家长(或其他法定监护人)向学生入学户籍所在县(市区)的学生资助管理中心或金融机构申请办理的,帮助家庭经济困难学生支付在校学习期间所需的学费、住宿费的助学贷款。

    生源地信用助学贷款为信用贷款,不需要担保和抵押,学生和家长(或其他法定监护人)为共同借款人,共同承担还款责任。

    扩展资料:

    贷款办理注意事项:

    1、尽量在9月1号之前前来现场办理。

    2、共同借款人必须能够工整的书写自己的姓名,不能工整的书写自己的姓名则无法完成贷款现场签订合同环节,如不能工整书写自己姓名请在现场受理贷款前练习好。

    3、办理助学贷款的同学请先不要交学费,以免造成双重扣费。如申贷金额低于学费金额,可先把差额部分打入学校发放的学费卡中。助学贷款在11月中旬打到合同上的支付宝账户,学校扣完学费后剩余部分学生可提现自行支配,请不要相信其他任何转账电话,更不要进行ATM转账过汇款等操作,谨防诈骗。

    4、生源地助学贷款额度应按照学费和住宿费标准总和确定。

    参考资料:

    百度百科-生源地信用助学贷款

相关问题
热门推荐