闪电知道网

企业欠款,总经理拿了供应商的钱之后去世该咋办?

建设者筑迹

2021/5/5 2:11:59

一家搅拌站欠了我们很多钱,我们有两个月未去催款,结果总经理去世了,现任的总经理说我们的所有钱被上任总经理拿走了,我们现在该咋办?谢谢!急
最佳答案:

企业欠款,总经理拿了供应商的钱之后去世后,可以起诉企业,建议到法院诉讼,判决生效后申请强制执行。

到法院立案的步骤:

1、写起诉状,份数为被告人数+1份。被告是公司法人,要提交营业执照复印件,公司法定代表人身份证明复印件,组织机构代码复印件个各一份;

2、到被告地人民法院立案,交纳诉讼费。

3、证据材料复印件,份数为被告人数+1份。

《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十四条 发生法律效力的民事判决、裁定,以及刑事判决、裁定中的财产部分,由第一审人民法院或者与第一审人民法院同级的被执行的财产所在地人民法院执行。

法律规定由人民法院执行的其他法律文书,由被执行人住所地或者被执行的财产所在地人民法院执行。

伊泽瑞尔嘿咻

2021/5/7 14:02:07

相关问题
热门推荐