闪电知道网

360借条哪里下

通准数据

2021/5/3 21:31:45

360借条哪里下

其他回答(1个)

  • 你的狗我的猫

    2021/5/7 14:33:13

    旅行去过哪里?大大小小去过地方还蛮多的,着重说下内蒙古。

    内蒙古大草原一直是我梦寐以求想去的地方,十年前的秋天去过一次呼伦贝尔大草原,感受了“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的意境。呼伦贝尔市是内蒙古自治区地级市,呼伦贝尔市地处内蒙古自治区东北部,以境内呼伦湖和贝尔湖而得名。呼伦贝尔大草原没有特指哪个草原,在呼伦贝尔境内都叫呼伦贝尔大草原。

    最佳旅游时间:秋季七八月份,气候温和。的确这个时候大草原是不错!最美也最舒服的月份却是六月中旬,这个时候草原已经很绿,只是没有七八月份的草高,但是这个时候的草原没有大蚊子等昆虫,选六月中旬到八月最美的季节去准没错。在这个季节去能看到一碧千里的广袤无垠的草原,在蓝天白云下,有着成群的牛羊一边摇着尾巴一边惬意的吃草。呼伦贝尔的草原,不需要去景区,也不需要寻找,只要沿着公路出来城市,到处都是草原。呼伦湖地处呼伦贝尔大草原腹地,是内蒙古第一大湖,也是中国第四大淡水湖,水质清澈,游人不多,非常适合全家度假,看看天空,望望湖面你会不由自主的放松。

    满洲里是个非常干净、漂亮的边境小城,也是中国较大的陆路口岸城市。这里的草原风光、蒙古族风情、边境异国情调中西文化交融的口岸城市,素有“东亚之窗”的美誉。套娃广场是满洲里标志性的旅游景区,别具一格的哥特式建筑,远远望去,好像走进了童话里的梦幻城堡,这座小城面积不大,却矗立着庄严肃穆的国门,威严的战士,时刻保护着国门的人民。漫步街头,你会发现许多洋葱顶,这里没有太过密集的高楼大厦,也没有拥挤的交通,这里的人走路都是慢悠悠的,自己的节奏也跟着慢下来。

    只有来到此处,那些触手可及的美景一定会留在你内心深处!




相关问题
热门推荐