闪电知道网

微粒贷在还款日还款失败可以手动还款吗?

梦中之游

2021/5/5 11:53:30

微粒贷在还款日还款失败可以手动还款吗?

其他回答(2个)

  • 看不惯改不掉

    2021/5/8 22:47:06

    一、《抵押贷款管理办法》第五条规定,贷款额度最多是房屋估值的7成。一般来说,抵押的房产不同,房屋抵押贷款额度是不一样的。通常情况下商品住宅的抵押可以达到70%,而商铺和写字楼的抵押可以达到60%,工业厂房的抵押可达到50%。房产证贷款属于抵押贷款,虽然可以办理贷款,但是想通过房产证办理贷款,必须经过持有者和共有者的同意,并共同出面办理。 除了房屋价值外,贷款金额还根据你的还款能力和征信记录有重要关联。银行是根据你的还贷能力来决定贷款金额。二、在确定抵押贷款金额之前要先进行房屋房屋价格评估,这个评估是由专业的评估公司进行,影响评估价值的因素有很多,比如地段、房龄、面积、新旧程度等。 有了评估价格之后,银行一般会按照评估价值而70%来房贷,也就是你最多有房屋价值的70%的贷款额。三、房屋评估价值的影响因素有很多,银行方面比较重视的是房龄,比如中国银行规定:3年以下的为评估价值的70%,3~5年的为评估价值的60%,5~10年的为评估价值的50%,10~15年的为评估价值40%。

  • 毕虎哥

    2021/5/11 5:36:40

    借条跟欠条是有区别的。 从上面的书写来看,也能够证明对方借了你一些物品,价值多少钱。如果是这样,对方归还你物品也是可以的,如果不能还物品,就要补偿等价的钱了。 对方事后在欠条上加的文字也有效,可以让对方注明时间。

相关问题
热门推荐