闪电知道网

LOL双倍经验卡如果输了也双倍吗

尕营

2021/5/4 18:27:59

LOL双倍经验卡如果输了也双倍吗

其他回答(1个)

  • 绘画圈

    2021/5/6 20:48:48

    2019年是一个刚需购买的年份,很多选择需要贷款买房,银行贷款利率直接影响贷款利息,因此选择房贷利率更低的银行很有必要。那么2019年哪家银行的首套房贷款利率最低呢?

    我们都知道央行贷款基准利率是各大银行房贷利率的标尺,首先来看看央行2019年基准贷款利率:

    商业贷款:一年(含)以内的短期贷款利率是4.35%;一年至五年(含)的中期贷款利率是4.75%;五年以上的长期贷款利率是4.9%。

    常听到的首套房房贷利率上浮10%,指的就是在央行基准贷款利率基础上上浮,一般房贷都是五年以上的长期贷款,上浮10%后房贷利率=4.9%×(1+10%)=5.39%.

    同理,某地区*行首套房贷款利率打八折,指的是该行首套房贷款利率是4.9%×80%=3.92%.

    不同地区,不同银行,首套房房贷利率可能都有所差别,目前商业贷款首套房房贷利率普遍上浮5%到20%,具体看各个城市。

    如果可能申请公积金贷款,那么房贷利率就会低很多,2019年央行公积金基准贷款利率:五年以下(含五年)利率为2.75%;五年以上利率为3.25%.

相关问题
热门推荐