闪电知道网

国债指数与企债指数上涨债券基金净值长吗

坐在槐树上

2021/5/4 17:23:57

国债指数与企债指数上涨债券基金净值长吗

其他回答(2个)

  • 拜蔚后茵

    2021/5/9 9:02:50

    反弹历时三月之久,从消费到科技、医药诸多板块均有所表现,若不能做到有的放矢将在其间受煎熬,大有赚了指数不赚钱之感。

    大盘结构震荡格局依旧,创业板单边上涨,创业板权重贡献指数,尤其是科技和食品医药龙头,资金抱团龙头持续上涨,但市场赚钱效应却是冰火两重天,强者恒强,随着市场的不断活跃和高位股退潮,防守情绪较为浓厚,市场无主线题材,除**下持续强势的医药外,热点多为一日游行情,持续性较差,题材赚钱效应不断下降,

  • 德肃釆

    2021/5/11 20:38:03

    这是我截图,今日中小盘的股票个股对指数的贡献。

    下图中:今天中小盘涨了86个点,红色方框可以看出,15个股票,就有80几个点了。其它股票都是来打酱油的。

    指数带权重的个股上涨,就能拉动指数,就像一辆卡车,可以对标几十台摩托车。

    伤不起,赚了指数,亏了钱。

    操作策略:

    上升趋势中,持有自己的股票,但不要去追,因为你不知道最后一棒是谁接手。

    创业板

    创业板走势是最猛的,早已把前高(2020年2月底)踏在脚下。

    大盘反而是最安全的,目前,只要大盘不要猛涨,稳住就是最好的走势。大盘再高歌猛进的话,估计这波差不多就见顶了。

    附:别看这波上涨的欢,但市场情绪远不及今年2月这波。

    等待市场疯狂,人气急剧提升时,就可以考虑卖了。

    时间:2020年6月23日发表。

相关问题
热门推荐