闪电知道网

当国家面临破产的时候为什么不能多印钞票还债呢?

依朵俏

2021/5/4 21:33:23

国家破产是什么原因导致的?

其他回答(1个)

  • 李宁袁丹

    2021/5/7 21:41:35

    我是一名共产党员,我愿意为国家而战!

    我是一名军事发烧友,经常关注国际国内的事情。太平洋军事论坛,环球军事论坛,世界军事论坛都喜欢看这些。

    我喜欢看历史。每次想到918我心里就很震动。想到我们国家的领土被别人侵略的时候,我们的亲人,我们的同胞被别人侮辱的时候,心里就一阵酸楚。

    我们有自己的小家,可是我们必须保护国家这个大家呀,我经常对我老婆说,如果有一天战争来了的时候,你们娘俩自己好好照顾自己。我必须要去战斗,我要保护你们。即使我当不了正规军,我也会组织一些周围的共产党员和爱国青年,成立一些自卫队。我们国家提供给我们很好的和平的环境,让我们生存,你看看其他的国家。比如说以色列,比如说伊拉克,还有叙利亚,利比亚。你看看他们的国家遭受外国侵略的时候,他们的国民没有反抗或者说反抗没有那么激烈。导致他们现在的国家一度处于战争和饥饿状态中。他们想要有一个安静的环境来生存生活太难了。

    受到外国入侵的时候,我们第一时间就要全国人民团结起,舍弃小家保卫为大家。

    立帖为证,如果真的发生战争,我一定会舍弃小家保卫我们的国家。

相关问题
热门推荐