闪电知道网

4S店贷款已经在还了,但是没提车可以投诉吗

杜奇峰家常菜

2021/6/12 5:48:47

4S店贷款已经在还了,但是没提车可以投诉吗

其他回答(1个)

  • 阿刁是老农

    2021/6/22 2:32:33

    现在社会不知道是生活环境还是什么原因,越来越多的人在中年时期或者是60岁左右就会受到病痛的折磨,甚至有些年轻人在二三十岁的时候就会被检查出来,得了癌症。

    有的癌症是可控的,有的癌症是不可控的,当身边的亲戚遇到这样的问题,找自己借钱治病,自己内心又知道这个钱借出去就不可能被还回来,那这种情况你还会借吗?

    网友经历

    1、王女士:还是要借的,钱比人重要

    我今年45岁,跟丈夫结婚20年,目前开着一个茶叶店,这个茶叶店还是我们五年前开起来的,在此之前也是做一些小吃类的生意,但是感觉年龄越来越大,还是应该做一些轻松点的工作。

    我母亲有一个妹妹,也就是我小姨,从小的时候对我也是比较照顾,在我结婚的时候还给我送了一套首饰做礼物,但是在两年前的时候,我小姨被查出了肝癌的中期。

    当时这个消息对于我们全家人来说都是一个致命的打击,因为小姨是一个特别可爱可亲的人,真的难以接受她受着病痛的折磨,但是家人从来没有放弃对她的治疗。

    因为癌症的治疗花费比较大,在小姨被查出来两个月的时候,住院费已经快要交不起了,姨夫跟我说,能不能先找我借钱?应个急,虽然我跟丈夫都知道这个钱借出去之后可能就还不回来了,但是为了小姨,我还是给了小姨父十万块钱,对于我来说,钱没了可以再挣,但是如果小姨不在了,那我的内心真的会很难过。

    借出这笔钱的时候,我有跟丈夫说我的想法,丈夫也是不忍看着我为难,也是觉得小姨平时对我们真的挺好,所以也是支持我的决定的。

    人活在这个世上,不能只为了钱而活,亲戚之间的感情也不是用钱可以来衡量的,所以亲戚一旦生命受到了威胁,我算知道这个钱借出去还不回来,只要有也还是要借的。

    2、李女士:只要不影响家庭生活,能帮还是要帮的

    我今年55岁,我唯一的儿子都已经成家,并且有了一个儿子了,儿子需要我的时候,我就过去帮他们带带孩子,不需要的时候,我就跟老公在老家生活。

    在老家,我们养着一群羊,平时就靠卖羊挣一些钱,因为在老家花销也不大,所以我跟老公也是有一点点积蓄。

    我的一个表姐比我大十岁,半年前的时候查出了肺癌,都说肺癌不好治,也有朋友劝表姐的家人放弃治疗,但是毕竟人还活着,能治还是要努力治的。

    表姐家的生活条件一般,而且是两个儿子,家庭压力也很大,对于表姐的治疗,当时姐夫跟我借钱的时候,我也是有过考虑,因为毕竟姐夫年龄大了,以后这个钱能不能还还不一定?但是姐夫这借的这个钱就目前来说也是不影响我们的家庭生活。

    两万块钱,现在对于我们夫妻来说真是不太好挣,但是没了这两万块钱,我们也还是可以照常过日子,所以就没有让姐夫为难,直接给了姐夫。虽然跟表姐平时关系一般,也不怎么走动,但是毕竟是比较近的亲戚,面对困难能帮还是要帮一把的。

相关问题
热门推荐