闪电知道网

有钱不还的人都是什么心态,非得撕逼

宝妈赵小豆

2021/6/12 2:12:45

有钱不还的人都是什么心态,非得撕逼
最佳答案:

如果欠债的人还了足够多的人情。那也是说得通的。

小刚的把

2021/6/20 23:32:24

其他回答(2个)

  • 长草期的生活

    2021/6/18 20:55:20

    这么多人的思想不纯呐,说啥呢??——想从孩子身上获得利益——

    是不是自己没有孩子,逼孩子是为了让孩子不重走自己失败与无为的老路,让孩子不重蹈自己浑浑噩噩的人生覆辙……

    奉劝各位不要恶意揣测他人的言行,建议各位多多崇善之举,这样对你们的身心健康更有利……

  • 知道生活家

    2021/6/24 5:21:29

    我见到的老人,年令最大的96岁,木工退休,年令小的也大多60多岁了,均是退休人员,各行各业都有,有本市的,也有好多外地的,没见一个骂现在这不好,那不好的,唯一骂的对象就是贪腐分子,和胡作非为的乱象。思想进步,并不保守,只是在电子信息化方面落伍了,感到不方便,不适应。好多事的求助于年轻人。有点儿怨言也很无奈,因为是大势所趋。其实他们的好多优点,在现代人身上已难看到。常听的一句,不听老人言,吃亏在眼前。对经历了太多风雨的老人还是尊重为好。

相关问题
热门推荐