闪电知道网

一个人说如果结婚与别人借钱就不结婚,这是什么心理问题?

姚吾发

2021/6/12 3:58:24

一个人说如果结婚与别人借钱就不结婚,这是什么心理问题?

其他回答(3个)

  • 蚁淑敏茹卿

    2021/6/15 9:59:19

    扶弟魔其实人品非常好,这种人非常非常可教,当他弟弟起来之后这种人是非常非常顾家的。

  • 柱子一线老货

    2021/6/21 13:59:14

    从基因方面来说这生出来只是隐性基因没有展露出来,等一天有人或事刺激时就会激活基因,导致问题的出现,这一天或者很快会来又或者不会来,所以说抑郁症和精神分裂没有天生的患者,但是从机率来说后天不正常的机率比正常人结合的风险高很多。

  • 又把鞋跑丢了

    2021/6/23 19:10:57

    老了进养老院噻!只要有钱就行。即使一个人结了婚也有孩子还有兄弟姐妹,但他却没钱,老了以后也有被家人抛弃的危险。头条里看过的新闻,一个人流浪在外多年,如今重病缠身,警察明明帮他联络到了他的家人,可是他的妻子和儿女就是坚决不承认,孩子也不愿意做亲子鉴定😱这和当年“仗剑走天涯”的老爷爷身背巨款寻亲时,亲人们争着抢着相认的这一场景大相径庭(老人也是离家出走多年)……所以个人认为,一个人不结婚完全可行,在丧失劳动能力之前多存点钱,老了就进养老院呗!

相关问题
热门推荐