闪电知道网

美团在哪里借钱

柔高寒仵暖

2021/6/12 2:48:53

美团在哪里借钱

其他回答(2个)

  • 车问诊

    2021/6/17 6:27:33

    股票分拆就是股票分割,股票分割在短期内不会给投资者带来太大的影响,股票分割是公司将每股拆分为两股,增加了公司的股数,但公司的总股本是不变的。

    股票分割后意味着投资者手中的股数增加,投资者未来有获得更高收益的希望,假如上市公司有股息等,那么股数越多收益也就越多,所以股票分割长期来看是利好对投资者的。

  • 非知非觉

    2021/6/23 10:50:19

    申请条件:

    1、借款人有按期还本付息的能力。原应付贷款利息和到期贷款已基本清偿;没有清偿的,已经作了贷款人认可的偿还计划。

    2、申请保证、抵押贷款的,必须具有符合规定的贷款保证人、贷款抵押物或质物。贷款保证人必须是在农村信用社开设存款账户并具备良好的经济效益和资信度的企业或经济实体。贷款抵押物必须符合《中华人民共和国担保法》及相关法律法规规定,原则上应以不动产(如房屋、土地)为主,须具有商品性,且易于变现。

相关问题
热门推荐