闪电知道网

我公司无力偿还欠款 我公司如何做会计分录

胡矣

2021/7/22 17:40:40

我公司无力偿还欠款 我公司如何做会计分录

其他回答(2个)

  • 秒懂编程

    2021/7/28 16:57:13

    可以的,

    但这样你每天会被频繁催收,

    极大可能会被上门的,

    只要你能接受这样,

    就可以,当然有钱的话没有谁愿意逾期,

    要实在无力还款,

    也没办法。

  • 四又天

    2021/8/4 16:58:34

    免费查询个人征信的方法有三种:一是可以在所在地的中国人民银行分支机构现场查询;二是登录中国人民银行征信中心官网进行查询;三是到人民银行授权的商业银行进行查询。

    一、人民银行分支机构现场查询

    现场查询时,需要携带本人有效身份证件原件及1份复印件,在查询网点填写《个人信用报告本人查询申请表》后提交查询申请。

    二、征信中心官网网上查询

    网上查询的具体步骤为:

    1、打开征信官网,选择互联网个人信用信息服务平台”进入中国人民银行征信中心官方网站,点击右上角的“注册”;

    2、注册个人账号,并登录个人征信查询系统;

    3、填写用户补充信息,然后点击“提交”;

    4、登录成功,点击“信息服务”选择“安全等级变更”;

    5、选择信息服务中的“获取信用信息”,即可获得个人信用报告。

    需要注意的是,人民银行的征信系统每年前两次查询免费,后面查询每次需要10元。如果反映平台收录信息不足,无法验证身份,原因可能是此前没有办理过信用卡,需要去现场查询。

    三、到人民银行授权的商业银行进行查询

    根据《个人信用信息基础数据库管理暂行办法》,一些向人民银行取得授权的商业银行在为客户办理信贷有关业务时也是可以查询个人征信信息的。但商业银行在查询个人征信信息前,应当取得被查询人的书面授权。因此在商业银行查询个人征信情况时,除了个人有效证件外还应携带符合标准的《个人征信查询授权书》。具体格式和标准可在中国人民银行及其它办理网点取得。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐