闪电知道网

工商信用卡可以借款吗?

琉璃冰月光

2021/7/23 5:03:40

工商信用卡可以借款吗?

其他回答(2个)

  • 泡泡王国

    2021/7/28 2:02:24

    你大可不必惊慌。借用你的身份证贷款买房子应该是以这房子为抵押的按揭贷款,那么,这房子的产权证一定是你的名字,在贷款没还清以前这产权证一定是要押在银行里的,是办不成产权变更登记的。那么,这房子现在就依然在你的名下。这房子是你的,别人卖你的房子是侵权行为。你可以告卖你房子的人和买你房子的人(买房的人应该知道那房不是卖房人的名,可还是买了,这就是主观上的故意,要承担连带责任),你可以告他们恶意串通,让法院判他们的交易无效,让他们返还房子,赔偿损失,承担诉讼费用。

  • 秋刀鱼么么

    2021/7/31 11:50:51

    鹅口疮是一种真菌传染性疾病,可以买保险,但是在投保医疗险时,保险公司会根据被保险人病历核保,目前感染:通常延期;既往病史,已痊愈,痊愈后月数<6月通常延期,痊愈后月数>6月可标准。

    另外,鹅口疮患者可正常投保意外险、重疾险、防癌险、财产险、车险等。

相关问题
热门推荐