闪电知道网

指数基金低估可以购买吗?

江米貓貓

2021/7/23 1:06:42

指数基金低估可以购买吗?

其他回答(2个)

  • 阿拉善西北风

    2021/7/30 4:25:22

      支付宝好借钱额度多少?   支付宝好借钱贷款最高额度与借呗和好期贷都一样为20万,但是个人资质不同,审核后授信额度也不一样,并且目前每天只有500个名额,根据已经尝试开通的网友反馈,额度有四千多的,也有一万的,更加有广发信用卡几万额度的好借钱额度为十一万。   支付宝好借钱申请条件   支付宝芝麻信用分700分以上的用户才可以申请开通好借钱。大部分用户的芝麻信用分没有这么高,所以申请有些难。   在芝麻信用的信用生活里可以找到好借钱,满足条件的进行申请即可;或者支付宝添加【有米金融】,直接在服务窗中发起贷款申请。 绿茶软件园小编推荐阅读: 给樊胜美打钱是什么梗 给樊胜美支付宝打钱是怎么回事

  • 他爱大眼睛

    2021/8/1 16:19:19

    听妈妈的话少儿重疾险等待期为180天,等待期内被保险人患上合同约定的重疾、中症、轻症、少儿特疾或罕见病,保险公司不予承保理赔责任,仅退还已交保费,保险合同终止。

    目前,市面上重疾险的等待期大多为30天、90天、180天,而听妈妈的话这款重疾险的保险期间可选20年/终身/25岁/30岁/60岁,若选择非终身保障,等待期180天是比较长的。

相关问题
热门推荐