闪电知道网

瑞华医保加个人医疗险能单独买吗?

龙在边

2021/7/23 4:51:10

瑞华医保加个人医疗险能单独买吗?

其他回答(2个)

  • 潇湘墨心

    2021/7/25 8:03:18

    给自己买保险时是不需要配偶的健康告知,只需要填写自己的健康告知。保险公司针对被保险人提出健康告知是为了确保在保险进行理赔时,理赔的内容在保险理赔所包含的范围。只有当被保人身体健康状况在允许购买保险的情况下保险公司才会通过保险购买审核,才能进行正常的保险购买及相关流程。如果健康告知不属实是无法购买保险的。

    只有当给配偶购买保险时,是需要配偶的健康告知。

  • 烟云财富

    2021/7/31 15:51:10

    每个用户关闭网商贷的原因不同,如果情节不是很严重,那么关闭3个月后,用户可以尝试重新申请开通网商贷。而有严重的违纪情况,网商贷关闭以后,至少需要1年以上的时间才可以重新申请。用户如果符合网商贷的申请条件,那么系统会重新开放入口,没有入口则当前无法申请网商贷。

    请用户多关注网商贷的入口页面,能否申请网商贷以页面显示为准。

相关问题
热门推荐