闪电知道网

债券怎么买入卖出?

匡龍胤

2021/7/23 3:51:06

债券怎么买入卖出?
最佳答案:

债券的交易程序有五个步骤:开户,委托,成交,清算和交割,过户。债券可以在券商或者银行处购买,建议在银行处购买,比较方便。

例如使用银行手机APP,购买国债,打开工商银行手机APP,搜索输入“国债”,即出现可购买的国债或者地方政府债券产品。注意看每个债券的利息、交易时间、购买金额、和剩余期限。

三条游戏解说

2021/8/2 12:01:04

其他回答(2个)

  • 后广英化风

    2021/7/29 2:13:27

    若是微信的话,可以选择零钱支付,或者换一张银行卡支付。

    打开微信,点击“我”,点击“支付”,点击“钱包”,点击“银行卡”,点击任意绑定的银行卡,就可以看到银行卡的限额。例如建设银行单笔限额一万,每日限额五万;工商银行单笔限额三万,每日限额五万;每个银行的标准都不一样,以实际的情况为准。

  • 找个宝贝疼

    2021/7/31 8:44:34

    创业板涨跌幅20%的限制在创业板首只以注册制新股上市的当天实行,目前没有明确的时间出来,投资者可以关注创业板注册制第一只股票上市时间。

    创业板新规规则:

    1、股票涨跌幅度限制为20%,新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制;

    2、设置涨跌30%、60%两档停牌指标,各停牌10分钟;

    3、允许投资者在竞价交易收盘后,按照收盘价买卖股票;

    4、取消暂停上市、恢复上市环节、交易类退市不再设置退市整理期。

相关问题
热门推荐