闪电知道网

有哪些特别好用的面膜,特别想强推的?

段浪

2021/7/23 1:41:42

有哪些特别好用的面膜,特别想强推的?
最佳答案:

我从刚开通淘宝账号,刚有自己的银行卡后。第一件事就是网购买面膜用哈哈哈哈😄😄

所以经过我亲自上脸后,我发现我的使用感和网上推荐的差太多了!

首先不推荐的是😞

1:曼丹婴儿面膜

不推荐理由:本以为敷了婴儿面膜就能变成婴儿肌的我最后只能感慨:真实太垃圾了!😖😖面膜纸很厚,蓝色款上脸还很刺痛,而且吸收很差,按摩也不好吸收,总之当时庆幸自己没有买太多

2:悦诗风吟面膜

不推荐理由:网上都说它是平价面膜的战斗机,我都怀疑我自己被营销购买了,因为当时也做了很多功课,我试了很多水果,哪个水果都不推荐,用完会发红疼痛我觉得稍微好一些的就是大米的了(我记得当初买的时候大米的老没有,别的剩一大堆😂😂😂)

✨✨下面就是推荐面膜了

N1:馥佩面膜

推荐理由:啊啊啊啊啊啊这个是我最喜欢也是最常用的面膜,来源于有一次蹭姐姐的面膜敷哈哈,后来才知道,姐姐一买就买了一箱!❤❤❤首先面膜纸够大,对脸大的妹子也很友好,其次是果纤材质,比较薄,所以贴合度好,敷在脸上很清凉,而且真的给你吸收了的感觉!强推!!

N2:裸妆面膜

推荐理由:秒杀韩系面膜,补水感特别强,也被叫做约会面膜,据说采用了纳米微囊缓释技术,也就是吸收消散时间更长,所以补水效果更好咯☺☺

N3:凡尔赛面膜

推荐理由:当初觉得它好贵,一片就20块钱,但是网上零差评确实让人心动,敷过一次还真的不错喔,后来才知道它被称为“前男友面膜平替

N4:佑天兰果冻面膜

推荐理由:当时特意去查了成分,里面有角鲨烷,角鲨烷亲夫性强,可以与我们的肌肤融为一体,形成保护膜,但是面膜不能经常敷,虽然里面没有添加酒精和香精。

N5:玉泽积雪草修复面膜

这个使用的方法有些麻烦,需要接杯水泡一泡😂😂主打修护,尤其是敏感肌,可以闭眼入,盲买(特别友好的一款)没有任何的致痘过敏成分,也没有仿佛剂!但是因为不主打补水,而是修复,所以换季皮肤不稳定的时候用的更多

最后:⭐如果只是轻微的过敏,不要立马再去买什么医美面膜,因为这几年好多人打着医美的幌子乱生产,乱推荐!🌴🌴你的皮肤没有那么脆弱,给它时间它会自己修复回来的,本人就是一般不会超过一个月的就能回来的

敷完面膜最好都去洗脸,睡眠面膜也不要真的弄完就睡觉了💤,但是不要立即去,可以等一段时间在去洗掉

⭐虽然有一些款基本不会出错,但是还是在合理的范围内自己多去尝试,我也没想到自己的皮肤最后竟然最喜欢馥佩哈哈😄😄

另外的一些自己还没有买过用过就不说了,希望你们都能找到最让你惊喜的面膜:-❤❤

草根上网

2021/7/28 7:08:51

其他回答(2个)

  • 洞洞响

    2021/7/29 18:29:33

    《泰克尼克号》

    这部电影深刻地告诉了我们人类本性中的善良与丑恶、高贵与卑劣。在这部影片中,生命的真正价值也体现得淋漓尽致。众多人面对死亡用的是畏惧的心态。其实每个人都怕死,只是平时没有触发而生命就是这样短暂,脆弱的不堪一击。然而一年后的今天呢?我抱怨过这,也埋怨过那,我-会觉得忙起来很累,一会觉得闲起来很无聊。是我自己不会管理时间,却还怨这怨那。我怀疑过周围的朋友,因为他们不都是和我是同样的性格。看了这部电影,引发了我很多的思绪,那些在时间匆匆流走时也渐渐淡忘的梦想和目标,那些被大学悠闲的生活所冲垮的壮志和雄心,那些在- -天天忙碌中渐渐淡忘的远方的亲人和朋友...我忘记了 那些不该忘记的点点滴滴、在平唐中又靠近世俗。

    泰国《初恋这件小事》

    初恋这件小事》讲述了一个美好的故事,暗恋帅气学长的小女生通过一番努力,让自己变得更加优秀,外貌更加美丽,希望能获得学长的爱情……

    小水和阿亮的爱情让人感动,也让人欢笑,很多的泪点,为了一个人痴恋十多年……这样的爱情,世间能有几。

    《爱情故事》

    公子哥爱上灰姑娘,灰姑娘在风华正茂的时候死掉,这类故事在几十年间被无数遍地讲来讲去。 但作为始创,不得不承认这是最震撼的,不拖沓不做作,平凡才最真切。

  • 鹰视全球

    2021/8/3 12:22:44

    在我看来,奇迹应该是神奇而又不可能发生的事情,但是这件事情还是发生了。喀喇昆仑公路被誉为“世界第八大奇迹”,很多人可能想不明白为什么一条路可以被称为奇迹,这到底是什么路能和修建难度极高、耗费时间极长的万里长城、埃及金字塔齐名。

    在地势平坦的区域修建公路当然不是什么难事,但是如果在地势复杂的山区修建公路呢,其难度可就是大家无法想象的了。在山区修建公路,因为山体环境千变万化,公路修建难度非常之高,公路大多是在悬崖峭壁之上,修建公路的危险系数及其之大。喀喇昆仑公路的修建正是这样的情况,而且会更加困难。

    喀喇昆仑公路穿越喀喇昆仑山脉、兴都库什山脉、帕米尔高原和喜马拉雅山脉西端,连接中巴两国,全长达1032公里。喀喇昆仑公路不仅长,而且还高,其是世界上海拔最高的跨境公路。该公路的地质情况非常复杂,经常发生地质灾害,比如雪崩、落石、塌方、地震、积冰积雪等,这些地质灾害在修路的过程中时有发生,时刻危机建设者的生命,而且地质灾害的发生还会让修建者的努力付诸东流。

    对于该路的修建难度,巴基斯坦的边境工程局长阿里曾经表示,为了修建这条道路,中巴两国付出了非常大的牺牲,中巴两国一个牺牲了七百多名修建者,两国都损失惨重。除了牺牲的人数多之外,这条道路的修建工程属于世界近现代十七项代价最昂贵的建设工程之一。修路不易,每一名工人都值得我们尊重。

相关问题
热门推荐