闪电知道网

有什么适合现在年轻人的创业好项目,白手起家的创业好点子,风险较低值得一试的那种?

卤鼎记美食

2021/7/21 21:27:11

有什么适合现在年轻人的创业好项目,白手起家的创业好点子,风险较低值得一试的那种?
最佳答案:

第一、做微商,如果有卖货的能力,就可以选择一个能卖的出去的产品。

第二、既然成本低,就要学会行业整合,帮助别人的同时,自己赚到钱。

比如做宠物行业,整合宠物行业门店,帮助门店运营客户,赚佣金,几乎不用投入,就可以做。

代替门店进货,统一采购,因为量大,可以拿到较低的折扣,即使加上利润也比他们自己进货便宜,这样就可以比较轻松的赚到钱。

同志醒醒

2021/7/26 1:13:42

其他回答(1个)

  • 钢铁皮皮虾

    2021/8/1 14:03:58

    那是你还没读懂马爸爸的潜台词:我又不是说你适合创业!

    世界这么大,靠谱最重要。

    很多人被别人的成功经验所蒙蔽,只听成功学鸡汤的的片面之词,以为努力了就一定能成功。

    但决定一个人有多优秀的,并不只是看他有多努力,还看多方面的因素:能力、机遇、资本、人际关系等等。

    你很努力,每天工作16个小时,然并卵,你并没有变得更优秀。

    因为走在错误的道路上,不管付出多少,都可能只是累死自己,一事无成。

相关问题
热门推荐