闪电知道网

地质专业摆地摊,卖什么比较好?

大世界的小鸡

2021/7/21 19:07:45

地质专业摆地摊,卖什么比较好?
最佳答案:

因为****,底层老百姓的生活更加艰难,国家鼓励地摊经济,总理也为地摊经济点赞。摆摆地摊,多一份收入来源挺好的。地质专业摆地摊还是能摆出特色的,我想可能有以下这么几个方面供考虑吧。

(1)如果在平常的地质调查工作中注意发现和积累,那么你手上应该积攒了一些各种类型的矿物、化石或岩石标本,这些可以摆出来卖一卖,尤其是一些品相还可以的水晶、单矿物之类的。

(2)地质和珠宝沾一些边,身边有没有宝玉石行业的师兄弟朋友之类的,进一些低档廉价的宝玉石,诸如玛瑙、水晶、琥珀之类的散碎料或小饰品,应该也是有市场的。

(3)利用出野外的机会,留意收集一些奇石、老根之类,也可摆一摆。

君矦

2021/8/3 7:44:17

其他回答(2个)

  • 束一

    2021/7/28 12:17:01

    摆地摊,到底什么项目好,或者说卖什么东西比较好。

    最近比较热的一个话题,就是摆地摊!

    在国家政策大力支持下,还有一些大公司的财力支持下!

    很多现在失业的人,选择了摆地摊,或是有业余时间的也准备去摆地摊!


    那么,摆地摊真的适合你吗?你了解地摊生意吗?

    地摊货的产品选择很关键,也不是什么都可以适合你!

    要做地摊生意,应该从以下几点考虑一下

    • 多去看几个大型市场和商业街,了解一下什么是自己了解的产品。
    • 结合当地消费习惯,了解什么产品是适合当地的产品。
    • 选择一款你熟悉领域的产品,然后用两三天时间跟一个卖这类产品的商贩!看看他是如何成交的,成交价格是怎样的价位,受众人群是什么人?
    • 然后到某大型批发网站(某某巴巴),寻找你的产品对比价格后,可先进一部分。

    然后,你就可以开始摆摊了,准备好摆摊应用的工具,如:灯、架子、凳子之类的东西。

    摆摊是一个需要,慢慢熟悉的小生意!不是什么产品都适合你,也不是什么产品都适合您当地的购买习惯。

    一开始进货,款式要多,慢慢删除一些卖不动的东西。留下一些可以走量的产品!

    千万不要麻木跟风!


    欢迎有经验的朋友,留言区探讨!

  • 张小李琼

    2021/8/1 18:21:53

    卖小吃是最挣钱的,但吃不了哪个苦。

相关问题
热门推荐