闪电知道网

吧唧小兔到底是谁?真的是简简单单的打工妹吗?

壹贰零六

2021/7/21 20:44:59

吧唧小兔到底是谁?真的是简简单单的打工妹吗?
最佳答案:

我一直看她的视频很久了,有一年多了,感觉平平淡淡自己做饭吃饭感觉很好,前期的视频没有背景音乐也没有过多的解说,很喜欢,烟火气很。但现在越看 她这个消费太高了,根本不像打工妹,还有男朋友这个事,越来越肯定有男朋友,不可能那么吃下去一点肉不长,并且拍视频镜头切换还是挺多的,自己拍很累吧。密子君都吃胖了

现在好感一直在下降

白胖脸蛋

2021/7/28 13:16:05

其他回答(2个)

  • 四夕丰色九日

    2021/7/31 1:34:41

    我觉得秦始皇应该是异人的儿子。虽然古代没有基因检测技术,但儿子总会有一些父亲的某个特征。秦国王宫那么多双眼睛,总会有人质疑秦始皇的身份,秦始皇能够继承王位,他的身份一定通过了秦国王宫的验证。如果秦始皇长得有一点点像吕不韦,他的身份如果受到质疑,他还有弟弟,他一定没有资格继承王位。

    秦始皇长大后亲政,赐死吕不韦。长大后的秦始皇,他的相貌更会有父亲的身影,但秦国上下没有人质疑他。虽然吕不韦和赵太后有过旧情复燃,秦国上下仍然没有人质疑秦始皇的身份。如果吕不韦真的是秦始皇的父亲,做儿子的,哪怕他有一万个不得以的理由,也应该不会杀了自己的爹,哪怕把他发配边疆也不会杀了他。

    秦始皇的娘赵太后和嫪毐私通生子,秦始皇再生气,再不高兴,也没有杀了赵太后,软禁了赵太后一段时间,最后还是放了她。

    所以,我想秦始皇应该是异人的儿子,不是吕不韦的儿子。

  • 傅不远谒到琶

    2021/8/2 4:48:03

    在中国历史上,扁鹊、华佗、孙思邈、李时珍等都堪称神医,他们分处不同的时代,各自擅长的医术也不完全一样,但都位于中国历史上的神医之列。


    神医扁鹊

    扁鹊,春秋战国时代名医,原名秦越人,他少时就很聪颖,勤奋而好学,尤其是对医学更为喜好。由于医术高超,被视为神医,所以人们就用传说中的上古轩辕时代的名医扁鹊的名字来称呼他。


    大家都比较熟悉《扁鹊见蔡桓公》的故事,就很深动的展示了扁鹊的“望诊”功夫。有一天,神医扁鹊拜见国君蔡桓公,他在旁边观察了一会儿,然后对蔡桓公说:“我看君王皮肤上有点小病,要是不及时诊治,恐怕病要深入体内。”蔡桓公毫不在意,他说:“我没有什么病”。过了10天,扁鹊又拜见蔡桓公,说:“我看君王的病已发展到了肌肉里面去啦,再不医治,恐怕病情还会加重百呢!”蔡桓公还是没有理睬他。又过了10天,扁鹊又来拜见,说:“我看君王的病已发展到了肠胃里去了,要是不及时治疗就会更重了。”蔡桓公还是没有理睬他。又是10天过去了,扁鹊老远望见蔡桓公,掉头就走了,蔡桓公忙便派人去问扁鹊,“为什么不说话就走了呢?”扁鹊说:“皮肤病用汤药洗或热敷就能见效;发展到皮肉之间,用针灸可以治好问;病在肠胃服几剂汤药也还能治好;一旦深入骨髓,那只能由阎王爷作主了,医答生是无能为力的。现在君王的病已经深入骨髓,我已经无能为力了。”不久,蔡桓公就病死了。由此,不难看出扁鹊真不愧为神医。


    扁鹊毕生几乎都倾注于医学研究与诊治之上,他采用望、闻、问、切四种方法(即望其色,听其声,问其病,切其脉)诊断疾病,治愈了不少罕见的疑难病症,“四诊法”两千多年来一直为我国的医生所沿用,成为中医的传统诊断法。医学界历来把扁鹊尊为我国古代医学的祖师,是“中国的医圣”、“古代医学的奠基者。”


    外科圣手华佗

    华佗,字元化,一名旉,沛国谯县人,是我国东汉末年著名的医学家。他医术全面,尤其擅长外科,精于手术。并精通内、妇、儿、针灸各科。华佗首创用全身麻醉法施行外科手术,被后世尊之为“外科鼻祖”。他不但精通方药,而且在针术和灸法上的造诣也十分令人钦佩,与董峰、张仲景并称“建安三神医”。


    在《三国演义》中,有华佗为关羽刮骨疗毒的描写。关羽在襄阳之战时右臂为魏军毒箭所中,后来,伤口渐渐肿大不能动弹。华佗为关羽剖臂刮骨,去除骨上剧毒,这里既让人看到了关羽的神勇和威武,也说明了神医华佗的医技高明。


    医王孙思邈

    孙思邈,京兆华原(今陕西省铜川市耀州区)人,唐代医药学家,是中国乃至世界历史上一位伟大的医家、药师,被后人誉为“医王”,许多中国人视他为“医神”。它被西方称为“医学理论之父”。

    孙思邈十分重视民间的医疗经验,不断积累走访,及时记录下来,终于完成了他的著作《千金要方》。唐朝建立后,孙思邈接受朝廷的邀请,与政府合作开展医学活动。唐高宗显庆四年,完成了世界上第一部国家药典《唐新本草》。


    孙思邈不仅擅长内科,而且擅长妇科、儿科、外科和面部特征。中医首次提出设立妇幼疾病独立治疗科。在著作中,首先论述了妇幼医学应表述为“崇尚本质”。孙思邈十分重视妇幼保健工作。他写了三卷《妇女处方》和两卷《幼儿处方》,放在《千金要方》之首。在他的影响下,后世医务工作者普遍重视妇科和儿科疾病治疗技术的研究。

    医圣李时珍

    李时珍,字东璧,晚年自号濒湖山人,湖北蕲春县蕲州镇东长街之瓦屑坝(今博士街)人,中国明代伟大的医学家和药理学家。他被后人誉为“医圣”。


    《本草纲目》是李时珍撰写的中国药学著作,共五十二卷,刊于1590年。全书共190多万字,载有药物1892种,收集医方11096个,绘制精美插图1160幅,分为16部、60类,是中国古典医学集大成者,是到16世纪为止中国最系统、最完整、最科学的一部医药学著作。


    此外,李时珍的著作尚有《奇经八脉考》《濒湖脉学》传世;还有《命门考》《濒湖医案》《五脏图论》《三焦客难》《天傀论》《白花蛇传》等


    总之,在我国的历史长河中,堪称神医的难以一一列举,他们每个人不仅为中华民族的健康事业做出了杰出的贡献,也在世界医疗史上涂有浓墨重彩的一笔,世人永远不会忘记他们。

相关问题
热门推荐