闪电知道网

为什么有人会说卡西欧海神是高档表?

诚广信

2021/7/21 22:30:41

卡西欧oceanus价格连欧米茄蝶飞最低配款价格的一半都不到。为什么有人会说这是高档表?

其他回答(3个)

  • 职谈

    2021/7/25 4:40:07

    我不认为亮剑是一部神剧。

    首先,我们来看一下何为抗日神剧。抗日神剧是指将战争游戏化,我军偶像化,友军懦夫化,日伪白痴化的一种电视剧,质量参差不齐,出现夸张雷人的虚构场景。

    然后我们来看一下亮剑这部剧符不符合这些标签。在亮剑剧中,我军艰苦突破日军围剿,特别是张大彪带领的骑兵英勇对战兵力远多余自己的日军骑兵,即使战到剩下他最后一个人也是勇往前冲,绝不后退一步,最后全部牺牲。这一幕甚至让日军骑兵深感敬畏。这一点可以看出我军并非偶像化。

    在抗战期间,国共合作,李云龙部与国军楚云飞部精诚合作,两人甚至一起共赴日伪生日宴,搅了个底朝天。在李云龙率部攻打平安县城时,楚云飞也是带着部下英勇抵抗来援日军,阻击其支援平安县城。所以在这里可以看出友军并非懦夫化。

    在剧中,日军队长山本一木带领其特种小队打败我军一个团,差点袭击成功我军指挥部,后来逃到平安城以自己为诱饵打算中心开花,打败我军主力,幸亏我军殊死抵抗英勇奋进。才使其计划落空,虽然没成功但仍对我军造成很大打击,一个民兵连打没了一个团剩了不到一半人。在这里可以看出此剧也并没有对日伪军做白痴化的表现。

    综上,我不认为亮剑是一部抗日神剧,相反展现出我军逢敌敢亮剑的的民族气概,是一部优秀的战争类电视剧!

  • 乐哥聊事

    2021/7/26 6:30:27

    为什么有人戴假的卡西欧?

    1没有几百块的预算。可能是因为消费观念不一样,有些人觉得花好几百买一个卡西欧不划算。

    2看到身边的人都戴,可能他的预算可以买一些很平价的手表,但在他的圈子里戴卡西欧的很多,所以他会去花很少钱去买假的卡西欧

    3认为戴在手上别人看不出来。确确实实别人不能通过你戴在手腕上的表来判断真假

    最后作者认为戴假没有错,但不能去给别人灌输错误的观念(例如:假表比真表好,又比真表便宜、买真表都是脑子进水之类)

    作者希望我们还是做真实那个自己比较好!


  • 我是鱼脚司

    2021/8/1 0:03:29

    牛逼啥,我一呼一吸之间就把无数氧原子碳原子合成为co2分子,我嘚瑟了吗

相关问题
热门推荐