闪电知道网

怎么评价魅族17这款手机?

斧声烛影

2021/7/21 22:50:25

魅族17是今年上半年刚刚发布的一款手机,对于这款手机你怎么看呢?

其他回答(2个)

  • 针乐务闲静

    2021/7/26 23:59:05

    如何评价特朗普总统?这就要看你站在什么角度了。如果站在美国公民的角度去评假。则很多人认为特朗普总统干得不错。当然也有很多人会认为他干的不怎么样。如果站在中国人的立场上,用中国人的观点去评价他,那他的问题可就多了。

    首先,作为大国总统缺少大局观,满眼看到的只有钱,办事的出发点就是利益,对他有利他就干,没有利就不干。

    其次,作为大国总统他没有担当。无论是处理国际事务还是国内事情都是如此。在国际事务中,他退群上瘾,因此赢得“退群王”的美名。作为世界上唯一的超级大国,没有一点儿担当。在处理国内事情上,对自己有利的就认真干,没啥利的就应付。在**处理和黑人之死的处理上就很不负责任。再次,作为大国总统,缺少包容之心。本来这个世界就是合作共赢关系,而他非要唯我独大,别的国家不能超过他,谁要超过他他就打压谁。他对中国的极限施压就是例证。

    以上就是一个普通中国人对美国总统特朗普的评价。

  • 义诚老师

    2021/8/3 10:32:25

    认识云朵是从听“爱是你我”开始的,从此就记住了她的声音,接着听了她唱的“我的楼兰”,“手心里的温柔”,“流浪生死的孩子”等歌曲,更是惊为天人,世上居然有人可以把歌声唱到心里面去,云朵唱的歌,我可以单曲循环一整天。

相关问题
热门推荐