闪电知道网

有哪些平价但是效果很好的护肤品?

阿曾说篮球

2021/7/21 20:03:56

中外均可

其他回答(2个)

  • 铁窝

    2021/7/24 3:48:47

    40岁需要抗皱抗老型的护肤品哦,平价里也有一些宝,这里小编来推荐几个。

    ①欧莱雅黑精华

    和兰蔻的小黑瓶同样属于欧莱雅旗下,成分都非常相似,但价格却只要兰蔻的三分之一,是一个很好的平价选择。主打抗氧化、抗老和提亮肤色,也是一款肌底液。

    ②olay大红瓶面霜

    一直是一款口碑很好的平价抗老面霜。 含有烟酰胺、棕榈酰五肽-4、长角豆果等明星成分。宝洁能把便宜的成分玩的这么炉火纯青,从保湿到抗老到美白样样俱到,可以说很牛逼了。

    ③怡丽丝尔优悦活颜系列水乳

    对于抗老水乳来说,它只需500多就能买到,可以说算性价比很高的了。补水、提亮、抗老,成分表看上去比较安全,只有一种防腐剂,没有孕妇慎用的成分。

    ④嘉碧茜眼霜

    嘉碧茜是瑞典国宝级药妆品牌,它是通过了最高医药标准临床测试的抗皱产品,还有世界级专利成分,这个成分可以促进细胞再生,从而达到恢复皮肤弹性的目的。

    ――END――

    码字不易,如果喜欢的话,请多多点赞评论转发关注~你的支持是我不懈的动力!

  • 小雪科技

    2021/7/29 11:21:38

    时间对每个人都是公平的,每个人都会衰老,在抗衰老方面护肤品有一定的功效,用对了护肤品可以让我们衰老的速度慢一点。

    25岁以后皮肤新陈代谢所水能力等各方面都会下降,皮肤开始进入初老时期,从这时候开始护肤品的选择就要考虑各方面的功效了。首先要深层补水和滋润,补充皮肤流失的水分,并且保湿效果要好避免水分再度流失,其次就是要抗氧化和抗糖化,改善皮肤暗沉和松弛现象,抵抗自由基以达到延缓衰老的效果。

    后天气丹水乳

    天气丹水乳是一款神奇的存在,任何年龄你都可以开始用它,他也是后家口碑最好的一个系列,非常滋润,属于内养肌肤的护肤品,从肌肤底层改善,成分都是以名贵的中草药为主,在滋润皮肤改善暗沉和紧致肌肤方面效果都不错,唯一的缺点就是偏贵,不差钱的妹子尽早用起来。

    伊思红参系列

    伊思家的蜗牛原液配方曾经夺过很多大奖,这款红参系列在蜗牛配方基础上添加了名贵的红参精华,更适合初老皮肤使用,在对抗衰老方面效果不错,滋润度很好,秋冬季节搭配同款面霜使用效果更好。

    Olay多效修护霜

    Olay家的这款多效修护霜已经畅销了很多年,以前总觉得Olay的产品是妈妈级别的人用的,后来发现其实他家很多产品效果还是很不错的,这款面霜官宣可以修护皮肤7大问题,紧致、提亮,滋润等都是不在话下,对抗岁月痕迹延缓衰老,值得一试。

    雪花秀臻颜水乳

    雪花秀的顶级水乳系列,雪花秀也是以各种名贵中药为主要成分的一个护肤品牌,这样的产品基本都是靠内养,慢慢从肌肤底层改善肌肤状态,缓解干燥暗沉等问题,所以使用起来并不会有马上改善皮肤的感觉,但是慢慢你会发现皮肤变得稳定,由内而外变得健康。这个系列也是针对初期抗老的问题,价格偏高一点。


    喜欢小编的分享就给个赞吧,小编在这里先行谢过。

相关问题
热门推荐