闪电知道网

怎样才能学会唱歌?我唱歌一点音调都没有,歌曲就像念出来的一样?

虏撰稿人谎

2021/7/21 20:07:24

怎样才能学会唱歌?我唱歌一点音调都没有,歌曲就像念出来的一样?
最佳答案:

冰冻三尺非一日之寒。同样学唱歌也是一样,气乃音之本,之根基,如果没有气息,唱歌就无从谈起。但是想要学会唱歌,也不是简单说的清楚的,包涵的内容太多,也很抽象。但是,气息永远是第一位的,就像你说的,唱歌像念歌,就是因为缺乏气息的支撑导致的,如果想练气息可以多关注一些音乐方面的知识,相信你慢慢就会有所进步的,学习,贵在持之以恒,希望你能成功,加油💪!

千里马无伯乐

2021/7/28 13:22:16

其他回答(2个)

  • 星辰的旋律

    2021/7/25 8:32:07

    唱歌好就可以使人自信,同学聚会高歌一曲气量厚,人气急升添喜庆,异性同学齐欢呼,欢乐时光齐合唱,拍摄留影更加美。也可以去参加活动唱歌比赛,锻炼胆量学口才,社交丰富有才能,出外工作易方便,学会唱歌叹人生,唱歌缓解生活压力,唱歌好处说不完,唱歌是人生的一门艺术,唱歌跳舞度红尘。


  • 村哥总部

    2021/8/3 11:45:22

    朋友经常叫我去唱歌,但我很少唱,因为我五音不全,老笑话我。

    但我很喜欢听歌,遇到喜欢的旋律或者歌词,喜欢单曲循环。


    我认为那种唱歌唱到泪流满面的一定是感情充沛,心理活动丰富的人。一边唱一边联想到自己的经历或者其他人人事事,最后越想越伤心,忍不住哭了出来。也就是感性的人。



    我身边也有这种朋友,不过大多是谈恋爱或者单恋而没有在一起的人,唱着唱着就哭了。

    我就不一样了,我是矫情,听着某首歌想哭,因为那时候想着自己二十多岁还没谈过恋爱,还没失过恋,忍不住哭了出来。

相关问题
热门推荐