闪电知道网

车贷提前还款能改月供吗?

东域狂生

2021/7/23 6:34:21

车贷提前还款能改月供吗?
最佳答案:

如果用户选择的是提前还部分金额,在维持借款期限不变的前提下,那么是可以改月供的。而如果选择的是缩短贷款期限,月供就不会发生变化。当然,车贷还款时间不足一年,申请提前还款的话,还需要支付提前还款违约金,至于违约金要交多少,以车贷合同的约定为主。

车贷如果要提前还款,需要提交申请,贷款机构同意以后,才可以按照约定进行提前还款。

一修哥老徐

2021/7/26 14:12:38

其他回答(2个)

  • 又见半瓶醋

    2021/7/31 3:48:30

    使用分期还款有什么规则?

    操作花呗账单分期还款,主要有以下基本规则:

    1. 分期时间:可操作分期的时间为每月1号出账后到还款日(8号、9号或10号,具体以页面显示为准)之间,建议在还款日自动扣款之前操作分期,以免自动扣款后无法分期,自动扣款后未还清金额仍可申请分期。

    2. 分期金额:出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。

    3 .分期次数:一个月只有一次申请账单分期还款的机会,且申请后无法取消,请确认后选择,若您分期还款以后资金充足,可以操作提前结清将花呗后续账单全部还清。

    4. 分期期数:目前可选择期数有3期、6期、9期、12期,不同期数会有不同的分期手续费,具体请以页面显示为准。

    5. 分期限制:当前花呗逾期,无法使用账单分期还款,所以要记得按时还款避免逾期哦。

    6. 额度恢复:分期后额度不会立即恢复,因为您的消费仍占用额度,额度会随着您后续每次的还款逐渐恢复,直至账单结清。

  • 张桄珲图说

    2021/8/3 5:19:57

    您好,二手房买卖是先过户,银行再放款的。二手房贷款交易的通用流程大致如下:

    1)买卖双方签订借款合同后,到银行申请贷款。

    2)银行贷款审批通过之后,买卖双方在中介的陪同下,带齐资料,去房管局办理过户手续。

    3)过户后,银行会收到房管局提供的权属变更证明,然后直接放款到卖房账户。

    过户是发生在银行贷款审核过后,即银行已经认可这笔贷款,而且签署了合同,是具备法律效力的,如果银行觉得买房资质有问题,就不予批准贷款了。在贷款合同签订,房管局过户之后,不论银行是否放款,合同都已生效,买方要终止合同必须还清贷款。而且收款账户是您的名字,钱直接由银行打给您,不需要买方同意,是安全的。

相关问题
热门推荐