闪电知道网

玖富万卡借3.8还8万36期什么概念……你挣我利息,我贪你本金,各取所需!

差旅足迹

2021/7/22 12:48:38

玖富万卡借3.8还8万36期什么概念……你挣我利息,我贪你本金,各取所需!
最佳答案:

贷款期限36期

贷款金额3.8万元

年利率55.84949%

此年利率>36%

每月还款2195.43元,看截图是前35期,每月还款2195.44元,最后一期还款2195.2元,月均还款2195.43元

总利息41035.6元

总还款79035.6元

如果按国家规定的年利率上限36%计息

贷款期限36期

贷款金额3.8万元

每月还款1740.54元

总利息24659.59元

总还款62659.59元

每月还款差额=2195.43-1740.54=454.89元

总利息差额=41035.6-24659.59=16376.01元

1.利息≤24%,人民法院支持。

2.24%<利息≤36%,借款人自愿支付,要求出借人返还,人民法院不予支持。

3.利率>36%,超过36%部分的利息约定无效,借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

属于上述第3条 望采纳

皮草欧货

2021/7/28 19:43:41

其他回答(3个)

  • 闲人看书

    2021/7/23 22:02:17

    不需要。

    如果持卡人去世,银行可以向法院申请冻结TA名下的个人财产,包括银行存款和不动产、证券等。

    存款可以直接用来还欠款,不动产和证券可以进行拍卖等形式换回现金然后偿还。

    如果持卡人没有任何资产,包括存款和不动产、证券等有价证券,那么就成为了银行的坏账,银行就只能承担这个损失了。

    所以一般银行都要求信用卡申请人18-60岁之间有稳定工作的中国公民,60以上几乎申请不到信用卡,也是银行为了规避这个风险的最好办法。

  • 元子影视剪辑

    2021/7/25 2:19:17

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 阿博很神奇

    2021/8/2 20:23:51

    高利贷行为本身属于违法,借款人借高利贷依据合同法等法律规定,依法承担还款义务和不超过银行同期贷款利率四倍的利息即可。

    根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。因此,民间借贷的本金受到保护,不超过银行同类贷款利率四倍的利息同样受到法律保护,而超出部分则不受法律保护。

    另高利贷可能涉及黑社会或者其他违法行为,建议尽量不要接触。

相关问题
热门推荐