闪电知道网

怎样开展资产负债和损益审计

潘夫刚

2021/7/22 11:34:35

怎样开展资产负债和损益审计

其他回答(2个)

  • 太兴真人

    2021/7/23 21:13:37

    南京审计大学是唯一以“审计”命名的全日制普通本科院校,始建于1983年,为我国审计高等教育发源地之一,现为教育部、财政部、审计署和江苏省共建高校,2013年获批为硕士学位(学术学位)授权单位。学校因审而立、为审而存、依审而兴、靠审而强。


    专业设置

    以下是南京审计大学的院校和专业设置:


    南京审计大学开设专业还不错,像王牌专业“审计学”,在政府审计学院,会计学院、经济学院和金融学院的专业都还是不错的,其他很多专业都是围绕经济或者审计建设的,比如南京审计大学的计算机科学与技术是计算机审计方向,法学也是有很多偏向会计和金融方向等等。

    以下南京审计大学2017年教育部的学科评估结果:

    南京审计大学国家特色专业:审计学、金融学和财政学


    录取分数

    从2018年录取数据来看,不少省份超过了600分,河北需要625分,辽宁需要624分,湖南需要615分,分数足以上一个不错的211大学。

    从录取性价比来说,湖南、贵州、江西和安徽性价比最低,重庆、江苏、天津和北京四个省份录取性价比相对最高,北京市吧全部专业放在二本招生,最低只需要529分就行。

    填报建议

    对于要不要报考南京审计大学,相信很多考生都会很纠结,因为学校的录取分数是很高的,但学校层次不高,教育部的学科评估结果也不靠前,不过学校业内名声很大,地理位置也很好,就业情况很不错。对于要不要报考南京审计大学,高考科代表给以下建议:


    一、如果将来打算本科毕业就就业的同学可以选择南京审计大学,而且要选择尽量其优势专业,例如审计学、会计学等。要注意如果你分数在该校没有优势的话,你的专业很有可能会被调剂,如果被调到其它专业,你可能就悲催了!


    二、以下情况下不建议选择南京审计大学?

    1.未来有考研或者出国深造打算的同学,南京审计大学这一项很弱势,没有保研,出国认可度相对比较低;

    2.分数没有优势的同学,根据往年的录取情况和当年的招生计划综合分析,难以录取优势专业的同学,不要盲目选择,很容易被调剂到普通专业。


    三、同等分数还可以选择哪些和审计相关专业还不错的院校?

    1.部分省份可以选择辽宁大学(211大学,应用经济学为一流学科,相关专业有国家重点学科);

    2.个别省份可以选择暨南大学(211工程大学),暨南大学的会计学还是很牛的;

    3.大部分省份可以选择江西财经大学,南昌虽然没有南京好,但是江西财经大学相关专业实力很强。


    我们高考科代表特意整理了我国十七个省份各个高校各批次2016-2018年录取最低分的对比。各位考生和家长如果需要获得这份资料,只需要关注我们,并以私信的形式联系我们。

    欢迎关注“高考科代表”,高考科代表专注高考数据分析,预测大学的录取分数和位次,帮助每一位考生录取理想的大学和专业。

  • 三夜刀

    2021/8/1 15:20:48

    需要,平安e生保长期医疗险续保是20年,20年内不用担心,但是合同续保期届满之后,要申请看能不能续保,但是20年内是放心的。

    从承保内容来看,它各方面四平八稳,交费也还行,最大的特点就是保证续保20年,保障相当稳健。不过投保人要关注的一点是保费可以调整,这款产品销售3年之后,会依据赔付率急性保费调整,每次调整不超过调整前费率的30%是看中续保条件可以考虑,但20年期满后续保要审核。

相关问题
热门推荐