闪电知道网

美团已付款的订单怎么申请退款

袭卍丶

2021/7/22 10:41:40

美团已付款的订单怎么申请退款

其他回答(3个)

  • 楚风说历史

    2021/7/24 14:21:39

    用户可以申请的贷款额度不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。支付宝借呗可以提前还款的。按日利率的多少偿还。

    借呗”支付宝推出的一款贷款服务,申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    扩展资料电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。下面是实战提额经验:

    1、存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是在1-10号出额度;

    2、手机下载网商银行app,然后存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万;

    参考资料来源:百度百科-蚂蚁借呗(第一段)

  • 洋葱粿

    2021/7/27 19:41:11

    征信记录里有多笔贷款信息,但是没有逾期等不良信用,是可以办理住房贷款的,但具体审批是否通过是由贷款行决定的,且个人征信记录5年可消除一次。

    根据《个人住房贷款管理办法》第五条 借款人须同时具备以下条件:

    一、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    二、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    三、具有购买住房的合同或协议;

    四、无住房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款;有住房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;

    五、有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

    六、贷款人规定的其他条件。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》第十五条 信息提供者向征信机构提供个人不良信息,应当事先告知信息主体本人。但是,依照法律、行政法规规定公开的不良信息除外。

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。

    参考资料来源:百度百科——个人住房贷款管理办法

  • 公爵乖啦

    2021/7/30 23:08:57

    既然是无息,

    还要算什么算啊?

    都没有任何利息费用,

    多好的事情

相关问题
热门推荐