闪电知道网

为什么分期付款买手机被拒绝后办理人员还叫我签一份什么授权合同30

真香不变

2021/7/22 10:16:09

为什么分期付款买手机被拒绝后办理人员还叫我签一份什么授权合同30

其他回答(2个)

  • 教书拾趣

    2021/7/31 9:43:43

    不知从何时起,辽宁男篮突然在引援工作上面有了新的进展,根据最新的媒体人透露,李洪庆将目光锁定在了魔术自由球员西蒙斯的身上。这位场均能够在联盟砍下8.5分3.5篮板的家伙,拥有非常劲爆的身体素质,若是能够加盟CBA,弱弱的杀伤力核武器。果不其然,辽篮要么是按兵不动,要么就是一鸣惊人。与去年的引援如出一辙,看来李洪庆总算是对得起总经理这个位置了。

    在西蒙斯本人是透露中说道:辽宁男篮匹配了一份我无法拒绝的合同。简单来说,这份合同的价值不简单,西蒙斯在NBA最高的工资是700万。既然话都说到这个份上了,那么辽篮提供的薪资绝对在700万之上,考虑到美国税率太过,所以辽篮仅仅只要支付400万美元左右就能成功拿下西蒙斯。那么问题来了,都说辽篮向来穷,为何一口气能够拿下广东双小外价格是球员呢?

    一方面,辽篮过去确实穷,但现在改观了不少,能够引进哈德森、巴斯这样的顶尖外援,辽篮也证明自己有丰厚财力的。去年还以CBA第一薪资400万拿下了史蒂芬森呢,只能说运气不好看走了眼,请师弟过来瞪眼防守,事实情况来看,还不如30万美元的梅奥好使。另一方面,辽篮对于本土球员比较节省,在韩德君今年未续约之前,一直没有拿顶薪,目的就是为了给俱乐部省钱。

    三来,辽篮从未使用三外援,导致球迷认为俱乐部穷酸的假象。像广东宏远,上上个赛季,请了比斯利在观众席上看球,新疆男篮更是一个赛季换了近6-7个外援。辽篮之所以没有选择第三外援,也是因为哈德森与巴斯能够完美融入辽篮体系,多一事不如少一事,免得破坏球队的化学反应。

  • 小花吹雪

    2021/8/4 14:39:26

    是不是经常**,花呗这你要和老马商量商量,比竟这是信用,充话费,买东西不行他是有意思叫你先还钱,在消费知道没有,没办法的。

相关问题
热门推荐