闪电知道网

资产负债表日和出售资产有什么区别?

雾绕山雨敲伞

2021/7/22 10:27:46

资产负债表日和出售资产有什么区别?
最佳答案:

同学你好

资产负债表日是会计属于,出具资产负债表的基准日期,月度为每月最后一天,季度为每季度最后一个月的最后一天,年度为12月31日

出售资产是销售行为

杨鸿祯

2021/8/1 14:34:23

其他回答(2个)

  • 苍穹已成殇

    2021/7/25 1:03:34

    大多数企业将相互间拆借资金的利息计入“财务费用”,这种处理方法是不合适的。按照税收政策,非金融机构将资金提供给对方,并收取资金占用费(包括主管部门向所属企业拨付资金收取的资金占用费),均视为贷款行为,应按金融保险业税目征收营业税。因此,应将此项资金占用费收人列为“其他业务收入”,并缴纳营业税、城市建设维护税和教育费附加等。

  • 重涩清幽

    2021/8/4 13:35:57

    国华人寿的保险产品若是在支付宝上申请的,有退保需求可以咨询支付宝官方客服,或者拨打客服电话95188。

    不过,因为支付宝仅是一个销售平台,退保事宜直接找承保公司会比较快捷,直接登录国华官网自助服务中心办理,或者拨打客服电话95549申请退保,按照要求提供退保资料即可。

相关问题
热门推荐