闪电知道网

女性面临强奸时候,做哪些事情才能有效停止这个行为?

望向山丘

2021/7/21 12:36:22

女性面临强奸时候,做哪些事情才能有效停止这个行为?
最佳答案:

自己变被动为主动,边假装脱衣边告诉对方,因有病丈夫无法过性生活早已离婚,自己还正需要呢,让对方戴上套保护好自己。我想对方一定被吓跑!

阿福顺天

2021/8/4 16:23:17

其他回答(3个)

  • 知行者爱宝书

    2021/7/26 17:08:08

    你好,申请人的贷款保证方式不同,银行贷款额度也不同。 采用质押方式(用有价证券和存单做抵押申请贷款),或者由银行或保险公司提供连带责任保证的,银行贷款最多不超过车款的80%;采用所购车辆或者其他财产做抵押申请贷款的,银行贷款最多不超过购车款的70%。

  • 宇宙自由者

    2021/7/28 6:53:45

    偷偷钻你被窝,睡在旁边,噬无忌惮的打呼噜。有时偷偷舔你,舍头有刺还是有点挂的感觉。还会踩奶,手抓着被子嘴巴里呼噜呼噜的,像在吃东西很认真的迟哟。这就是可爱猫猫的表现,你家有吗?

  • 我叫紫楠枫

    2021/8/2 12:48:35

    不会啊!

    我经常收到,借呗,万达普惠,360保险,网商银行,光大分期花的信息!

    也推荐给你。


相关问题
热门推荐