闪电知道网

已发表的文章,过几天标题后面耳机图标没有了,如何才能恢复?

棋怡

2021/7/21 11:36:13

原来发表图文文章后。文章标题后面带有一个红色小耳机耳机🎧图标,可以听文章,这两天突然发现没有了,是什么原因造成的?

其他回答(2个)

  • 隐于墨

    2021/7/29 16:16:28

    应该不行。只有在还清贷款的情况下才能过户!

  • 一鸣

    2021/8/4 6:10:01

    正常情况下,新手在决定做自媒体时,会面临的第一个选择难题就是平台的选择,大家往往都会有这样的困惑,作为我的建议是,毫不犹豫选择头条。

    可是说头条目前是最火的平台,他凭借着较大流量和超低入驻门槛一直深受自媒体人热捧,不管你是网络神人还是一介草民,用心经营的话都能在头条上弄出自己的一片天,而且你​的文章写的不错,个人优势加上平台的推荐,这就是完美结合。

    ​ 最后,我想说的是坚持,对你也是对所有头条创作者。想做好头条号要每天坚持发文,一定要挺住,这一点非常重要。文章不但要有热点,还要有痛点,抓住痛点,让读者积极沟通,增加你的活跃度。这也是做所有自媒体要注意的地方,不能三天打鱼两天晒网,坚持就一定能看到收益的。

    个人经验,纯手机打字,希望你能采纳。

相关问题
热门推荐