闪电知道网

听说小婴儿是有猛涨期的,什么是猛涨期?

思域好了

2021/7/21 10:22:25

听说小婴儿是有猛涨期的,什么是猛涨期?

其他回答(2个)

  • 家装接电姚哥

    2021/7/26 3:42:59

    下周一高位横盘震荡,不用担心大盘会补缺口。这是我的具体预测,有兴趣的可以点开来看看。

    今天有一个板块一直都压着,券商,今天一直压着火,不让点起来。全天走得还不如大盘,更别说创业板了。

    实际上大家要看到,开盘高开有点多,1.38个点,收盘1.68,全天实际上只拉起来0.3,这都是券商的功劳。这个刹车片还是起到了很好的调节作用,跑疯了,还真不利于后续的持续性问题。

    不过今天北向做得还可以,也带动了国内,难得出现共振,短时间问题不大。缺口留着。

    10月13日,会有大事,看懂的都知道,有好消息板块居然压着没启动,意义何在?我想,都是一种关爱,别见光死。所以,下周二或许会有更大的机会。周一盘整概率大,周二起来,形成多方炮的概率大。

    大家要注意节奏,积极应对,量只要不是突然翻倍,或者突然缩量,都问题不大。温水煮青蛙,才能持久!!

    机会,更好的总是在明天!!

  • 大古变光

    2021/7/29 2:15:06

    我是平凡之路,很高兴来回答问题。

    生猪价格最近涨幅不是蛮大,但是与年前相比,涨幅确实有点猛。按理来说,生猪价格涨了这么多,应该高兴才行啊,这靠猪发财的梦不是早实现了吗?

    但是现实是残酷的,现在的养殖户贪猪色变,非常烦恼,现在还在后悔,后悔当初冒险进入进入这养猪行业。这也说明养殖风险大,不要盲目跟风。

    这一切的根源是被一个有着百年历史的**,非洲猪瘟给闹的。这**传染快,猪死亡率高,关键目前没有办法治疗和提前打防疫疫苗。现在唯一的办法是只要是发生非洲猪瘟养殖场所有猪源要立即捕杀,做无害化处理,防止猪瘟**传播。这样,猪农损失惨重,甚至无力偿还饲料款和外借的前期投资款,可以说,在非洲猪瘟的今年,猪农终究是场噩梦。

    可能有些幸运的地方,没有发生非洲猪瘟**,但是他们的日子会好过吗?我看不见得,还是这非洲猪瘟,只要这非洲猪瘟一天没有根除,猪农们就一天不能安心,可以说,现在的心很脆弱,只要发现那只猪不吃食,精神状态不好了,就立马紧张起来。在这种状态下,生猪价格虽然猛涨,有人说金猪行情来了。我保留我自己的意见。

    我认为金猪行情只有在正常年份,没有发生大的**的年份,大幅度上涨的,养殖户有比较大的利润空间的才叫金猪行情。

    你看今年的,发生的非洲猪瘟**,虽然生猪在涨价,但是养殖户养殖成本更高了,如猪药打针、饲料涨价、消毒工作、猪仔涨价,这样一来,养殖户最后到手的利润空间有吗?这还是纸面上的利润,只有把生猪卖出去了,钱到口袋了,才是可靠的,一天没卖,风险就存在。

    所以说,什么金猪行情,目前并不存在,目前存在的是市场的畸形调控,并且这种调控会持续一段时间。

    我是平凡之路,请关注我,我们一起进步。

相关问题
热门推荐