闪电知道网

信用卡透支无力偿还的最坏打算或者最严重的后果是什么?

唐草大魔王

2021/7/22 3:34:21

我办理了信用卡,但不到一个月的时间内已经刷满了10000元了。而且我可能无力偿还。最坏打算会不会导致要坐牢的??会判刑多久??警察会上门来抓人吗?是不是像抓杀人犯那样把我用手铐锁走的??如果我逃亡的话会不会被通缉的?? 我一时还不了这么多钱?有什么办法可以解决?
最佳答案:

对于你的这个问题.

1如果你能够想尽各种办法还清那最好了.(不管是问父母借钱还是问朋友借钱)

2对于这区区1万块钱,不会是像你想象的那么严重的,所以你要看开些,不要天天担心着!

3如果方法1不行的话,在你有工作收入的前提下,建议你做个分期付款,并且办个最长的分期,这会有助缓解还款压力.

4一万元已经达到了信用卡诈骗的最低限额(5000元即可起诉信用卡诈骗)在暂时无力偿还的情况下,你可以立刻联系银行的客服人员,让他们的催款经理接电话,或是自己主动到银行找经理,反应相关情况,和他们协商还款方案,请求不要加每天复利.如果欠款2个月以上,会接到信用卡催款电话,然后可能是律师信(这一般是拖欠很大金额并且很久不还的情况下,像你这种区区1万元银行是不会那么早就花钱去请律师的所以你可以放心),如果这时还不还,其实银行并不会直接起诉,原因就是你的欠款其实确实不多,而银行还是会采用催款电话的形式催你还钱,并冻结你的相应帐户.但是其实并没有什么大碍,所以你千万不要因为这点小事情就走极端,就想到用不法手段获利从而还钱,这是很不正确很不理智的.而对于逃亡,我觉得完全没有必要,因为你能找工作赚钱,有钱就可以慢慢还的.

放心!心态一定要调整好,法理虽然无情,但是也不会恐怖到你相像的这种地步!

希望能帮到你~

赣南新视界

2021/7/29 20:23:42

其他回答(2个)

  • 北方人阿博

    2021/7/23 12:17:04

    那回答一下这样一个问题,首先我们要分析一下肥胖是什么原因造成的?我个人认为肥胖有两大因素,一是遗传性,这个没有办法,有好多人,他都是因为遗传性导致的这种肥胖。二是后天造成的,跟我们食用的食材很有关系。

    真正的肥胖导致的个人情况并不相同,我感觉到我个人在肥胖情况下,其中在一段时间导致的是自己所有的裤子都穿不上,都变小了,每个人对于,造成的后果肯定是不一样的,当然,因为肥胖会引起各种疾病,所以我们还是要保持一定的饮食习惯。

    要有良好的饮食习惯,再加上适合的锻炼,急就是胖一点,只要身体健康,一切都没有问题,那这就是一件好事啊,所以关于肥胖饮食、先天性,我们还要进行一些细的划分。总体来讲,肥胖的利弊来说,相对弊要多一些。




  • 南昌微资讯

    2021/8/3 12:08:20

    主动负债。 根据我国央行信贷收支统计口径,商业银行资金来源由存款、发行债券、对央行负债、对金融机构负债、国外负债、其它负债和所有者权益等组成。和国外一样,存款一直是我国商业银行资金来源最核心部分。但随着金融市场不断发展,商业银行资产负债管理水平的逐渐提高,我国商业银行资金来源中各种主动负债也开始占有一席之地。 1、发行债券,指商业银行通过发行金融债券从货币或资本市场融入资金。以前我国只有三家政策性银行发行过金融债。自央行2004年6月发布《商业银行次级债券发行管理办法》、2005年5月发布《全国银行间债券市场金融债券发行管理办法》后,一般商业银行陆续开始发售次级债和金融债,发行债券逐渐开始成为商业银行资金来源中不可忽视的组成部分。 2、对央行负债,指商业银行从央行融入资金的业务行为。当前主要形式为再贷款、再贴现和央行公开市场逆回购。对央行负债的产生基于两个目的,一是增加商业银行资金来源,缓解商业银行流动性不足;二是央行调控市场货币供应量,实施货币政策意图。 3、对同业负债、指商业银行从金融机构融入资金的业务行为。 对同业负债主要有同业拆入(期限不得超过4个月)和借款(4个月以上的拆入,当前借入方仅限于外资银行在中国分支机构)、票据转出、信贷资产转出回购、债券正回购等实现形式,其中同业拆入和借款一般建立在信用基础上,而其他几种都是以现有资产为抵押融入资金。 4、协议存款,指商业银行按政策规定从保险公司、社保基金、邮政储蓄和货币市场基金等单位引进大额存放资金,并约定期限和利率。该部分统计中纳入一般存款或同业存款,但本质上是对同业负债,而且具有逐笔营销、约定期限、利率和金额的性质,也属于主动负债范畴。

相关问题
热门推荐