闪电知道网

利息8厘是多少

法我同行

2021/7/22 1:52:51

利息8厘是多少

其他回答(2个)

  • 大螺太帅

    2021/7/28 12:30:21

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 蕳簞

    2021/7/30 13:46:51

    有的店铺可以使用花呗支付,有的店铺不可以使用花呗支付。

    其实在淘宝上用花呗支付也要看卖家是否开通了店铺花呗支付权限,拼多多也是一样,里面的卖家如果开通了就可以使用花呗支付的,如果没有开通就不能使用花呗支付。

    虽然是两个不同的平台,但是拼多多和淘宝一样都要看卖家是否开通了店铺花呗支付权限。

    扩展资料:

    拼多多是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台,成立于2015年9月。用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格购买优质商品。

    2016年6月,拼多多位列腾讯应用宝布“星APP榜”5月综合榜单“十大流行应用”。2016年10月,获“2016年安永复旦中国最具潜力企业”奖。2017年6月,获金瑞奖“最具成长力产品奖”。

    2018年8月1日,拼多多在美遭六家律师事务所的集体诉讼,以追回投资者蒙受的损失。

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    目前天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务,具体商品是否可以使用花呗购买还是要以收银台页面显示为准。花呗产品已经正式上线,面向的用户群体正在逐步扩大。2018年5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放,未来将与金融机构一起,共同开拓更多的服务场景。

    参考资料:百度百科-拼多多里面的那些支付宝花呗可以支付不?

相关问题
热门推荐