闪电知道网

最近很火的银联诗歌POS机是干什么用的?

玉堂

2021/7/22 2:37:26

最近很火的银联诗歌POS机是干什么用的?

其他回答(1个)

  • 排位每次

    2021/7/31 6:41:38


    关于父亲节的唯美诗歌还是非常多的,从古至今,枚不胜举,在这里简单举几个自己比较喜欢的诗歌来聊聊下,不吝赐教哈。

    都说父爱如山,是孩子永远的坚强靠山,不但是孩子的大人,也是孩子儿时的朋友玩伴。这不明天的6月21日就是父亲节了。给我的感觉是既兴奋又幸福,兴奋的是这是我第一次写关于父亲节的文章,有点小激动,幸福的是我自个也是2个孩子的父亲了,都是女孩哈,是我的贴身小棉袄,老大6岁,老二才11个月,哈哈,对他们讲明天是我的节日,能听懂多少呢?真的不指望她们给我什么,只希望他们健康长大就行了,哈哈!好了。直接奔主题吧,有些写父亲的诗歌还是蛮有意境的,

    想想你的背影,我感受了坚韧,抚摸你的双手,我摸到了艰辛,不知不觉你鬓角露出了白发,不声不响你眼角上添了皱纹,我的老父亲,我最疼爱的人。人间的甘甜有十分你只尝了三分,这辈子做你的儿女我没有做够,央求你呀下辈子还做我的父亲,听听你的叮嘱,我接过了自信,凝望你的目光,我看到了爱心,有老有小你手里捧着孝顺,再苦再累你脸上挂着温馨,我的老父亲,我最疼爱的人,生活的苦涩有三分你却吃了十分,这辈子做你的儿女我还没有做够,央求你呀下辈子还做我的父亲,我的老父亲,我最疼爱的人,生活的苦涩有三分你却吃了十分,这辈子做你的儿女我没有做够,央求你啊下辈子还做我的父亲,我的老父亲。

    父亲的陪伴

    爸爸的爱像一座大山,在我遇到挫折的时候,能够让我依靠。爸爸的爱就像一只温暖的大手,轻轻地抚摸着我的头,在我遇到困难的时候,给我力量与自信。

    你爬满皱纹的额头让我懂了什么是责任,你褶皱的双手告诉我什么是幸福的样子,你微驼的脊背让我知道了什么是爱的感觉,其实责任就是给予了一个人生命应尽的义务,幸福的样子就是看着自己培育出来的孩子成人,爱的感觉就是可以为他付出一切的那种决心,然而得到这些问题的答案却用了你一生的时间。

    是谁,用瘦弱的身躯为我们撑起一片充满爱的天?是谁,用勤劳的双手为我们构建一个幸福的家园?是您,我的父亲!我平凡而又伟大的父亲!当我还是个小孩子,您就把我放在手心里,把我当成您的一切,像所有的小孩一样,父亲,在我的眼里您是无所不能的!当我渐渐地长大,我们注定要分离,但在我心灵深处,始终有一个位置,那就是您,我的父亲,我永远不老的父亲!

    上面的几个还不错哟,很喜欢的。有不同的举例欢迎来聊哟。不到之处请指正。会虚心请教!

相关问题
热门推荐