闪电知道网

从广州到四川巴中市巴中区渔溪镇要怎么坐车到省时间又省钱的,请知道的朋友给我说下详细的路线该怎么到,谢

心的海

2021/7/22 0:53:38

请问下有谁还知道别的更好的路线或哪种路线更省时省钱,本人了解到以下几个路线,请知道的朋友给我一下意见,谢!路线1:从广州坐火车到达州,下火车直走约300米,再从达州汽车站坐到巴中市江北车站,到了巴中去东客站坐渔区到渔溪镇的车。路线2:从广州火车站到达州,下火车后从达州车站坐车到通江终点站,下车后到县车站坐通江到渔溪的车。路线3:从广州火车站到万源,下车后从万源车站坐车到通江终点站下车后到县车站坐通江到渔溪的车。请知道有别的更好方法的朋友告诉我,或告诉这些路线是对还是错,路线该怎么走才是对的及省钱省时间的,谢谢!
最佳答案:

去广州火车站买到达州或者广元的火车票(一般是到达州的)

然后再出达州火车站有个斜坡

走下去有个达州汽车站(叫什么名字忘了,反正离火车站近,不到5分钟的路程,很大的一个汽车站)

去那里买到巴中的汽车票

千万不要上外面那些人的当,直接去车站买票,15分钟一趟,很多车的

车票60多

到了巴中就直接在巴中汽车站买票吧!

你的几个路线都差不多

总共路程加起来20多个小时吧

很快的

爸爸很棒

2021/8/4 11:48:05

其他回答(1个)

  • 杨路兵

    2021/7/27 11:05:08

    可通过短信中的临时密码登录,中邮钱包进行完善资料,并查询申请进度和审核结果。

相关问题
热门推荐