闪电知道网

正乾金融是真的吗有一个正乾金融 说能贷款5-30万

娱乐车点评

2021/7/22 4:39:14

正乾金融是真的吗
有一个正乾金融 说能贷款5-30万
最佳答案:

借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:

1、本人有效身份证件;

2、居住地址证明(户口簿等);

3、个人职业证明;

4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;

5、银行规定的其他资料。

心闻新录社

2021/8/3 8:28:45

其他回答(1个)

  • 满俭抗戊

    2021/7/30 12:50:14

    以我个人的经验来说,看搞笑的内容,有效果,不过只是短期效果。

    最近一年经历了太多,突然一瞬间失去了很多很看重的东西,自己也瞬间进入了一个很长的低迷期。做什么都提不起精神,迷茫,焦虑等一切负面情绪蜂拥而至。

    每天靠一些网上虚幻的东西来麻痹自己,当然也包括搞笑娱乐的视频段子,“乐”在其中,其实只是以我麻痹自己而已,可以暂时逃避现实之中的问题。

    其实出现这种情况,还是自己的内心不敢去面对现实,心静不下来,需要依靠一些虚幻的东西来给自己找一份快乐,哪怕只是短暂的,那也先快乐着吧。

    直到后来迷上了看书,认真拜读了了凡四训、中庸大学,最近又在读菜根谭,才真正让自己的心静下来,这份宁静,是发自内心的,不需要依靠任何外力,自动自发。

    借用一句鸡汤“鸡蛋从外打破是食物,从内突破是生命。”

    如果我们的情绪,需要依靠太多外力,那始终是不能从根本上解决问题。只有从内去修复才可以真正做到随心所欲了。

    祝福大家🙏🏻

相关问题
热门推荐