闪电知道网

离婚后,房产证上还是夫妻双方的名字,贷款没还清,不能去掉名字,这个还安全吗?

默认空白无效

2021/7/22 5:50:45

离婚后,房产证上还是夫妻双方的名字,贷款没还清,不能去掉名字,这个还安全吗?
最佳答案:

就是贷款还清了,你也没法在一个人到场的情况下去掉另一个人的名字的

米兰过日子

2021/8/3 9:01:34

其他回答(2个)

  • 莫璇赞

    2021/7/28 12:03:29

    蚂蚁花呗有微贷逾期记录,会影响蚂蚁花呗的额度甚至会被暂停蚂蚁花呗,保持良好信用记录多用支付宝支付就有可能恢复的。

  • 梅新育

    2021/8/4 21:19:59

    无抵押贷款又叫做无担保贷款或者信用贷款。申请时,不需要任何抵押物,只需要身份证明、收入证明、住址证明等材料,就可以向银行申请贷款。银行将根据个人的信用情况来发放。而个人小额无抵押贷款,就是个人由于工作、买房、出国留学,或者小企业主周转公司等等原因需要资金而申请的无抵押贷款。 由于贷款数目较小,所以又称个人无抵押小额贷款。选择这种方式,您再也不用为寻找贷款抵押物而烦恼。 目前,已经有一些银行开设了无抵押贷款的业务。 银行个人小额无抵押贷款申请条件如下: 1、借款人必须是具有完全民事行为能力的自然人; 2、具有中国居民身份证或户籍证明; 3、具有稳定的职业和收入; 4、信用良好,有偿还本息的能力; 5、公司规定的其他条件。 银行个人小额无抵押贷款所需材料如下: 1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息; 2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; 3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

相关问题
热门推荐