闪电知道网

放200元的余额宝每天有多少利息

青音约

2021/7/22 5:03:56

放200元的余额宝每天有多少利息

其他回答(2个)

  • 人生只有起点

    2021/7/30 7:34:12

    由于银行办事不作为找银行保险监督管理委员会投诉,可拨打12378。

    主要职责是接受银行保险消费者维权投诉以及对银行保险机构及其从业人员、其他单位和个人的银行保险违法违规行为的举报,对消费者的各类投诉举报快速联系、快速转办、快速处理,并将办理结果反馈来电人,妥善解决消费者反映强烈的热点、难点和焦点问题。

    2012年4月26日,国内金融监管系统第一条全国统一投诉维权热线——12378保险消费者投诉维权热线正式开通。2012年保监会的投诉电话中心和14个省份的保监局同步开通12378保险消费者投诉维权热线。

    热线开通至2013年6月30日,保险消费者投诉维权热线全国转人工的呼入总量为154934个,实际接听总量为142149个,接通率为91.70%。全国平均每月实际接听电话数量为10154个,12378热线已成为保险消费者表达诉求的重要渠道。

    扩展资料:

    《银监会机关银行业消费者投诉处理规程》

    第四条 投诉处理工作应坚持依法依规、公平公正、便民高效、多元化解的原则。

    第五条 银监会消费者权益保护部门主要负责制定规则、组织协调、专业指导、督促评估。

    第六条 各银监局按照属地监管原则,结合实际情况,负责处理本辖区的投诉事项。

    各银监局应当在辖区内引导建立银行业消费纠纷调解机制,并指导其规范运行;促进形成包括自行和解、外部调解、仲裁和诉讼在内的银行业消费纠纷多元化解决机制。

    第七条 本规程所称消费者投诉处理,包括接诉、受理和转办,调查和处置以及后续监督管理等阶段。

    参考资料来源:百度百科-12378

    参考资料来源:银监会官网-银行业消费者投诉处理规程

  • 东莞汇通小贷

    2021/8/3 3:05:25

    可以还款,操作还入您的信用卡卡号里面,您可以拨打信用卡客服电话95511-2咨询。应答时间:2020-06-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题
热门推荐