闪电知道网

家里翻出来的,朋友们给看看,有没有收藏价值,值钱吗?

娇棠小丸子

2021/7/21 16:54:04

就浅蓝色的后面有落款

其他回答(2个)

  • 鹏程辽宁

    2021/7/31 10:06:05

    钱币有收藏价值,从俩张相片看是一枚81年的硬币,目前市面来衡量,它的收藏价值大于它的经济价值,如果能凑齐那个时间段的一套,那它的收藏价值就高了!

    不同的钱币它的收藏价值是不同的,有很大的差异。在收藏界,主要看存世量,如果钱币的存世量比较小,那它的价值是比较高的,相反存世量巨大,那么收藏的价值就不高了。收藏历史货币是有很大价值意义的。古钱币当然就不用说了,它由于特殊的历史背景造就了其数量稀少,收藏及经济价值当然也是非常高的。


  • 刘言匪语

    2021/8/2 4:02:46

    谢邀你好题主朋友,咸丰钱币是清代咸丰元年(1851)所铸币,铸有咸丰通宝,重宝,元宝,小平钱为通宝,当四至当五十为重宝,当百至当升为元宝,此时正值太平天国起义,也是清代钱币最为混乱时期,大钱不足值充市,不同面值,不同材质,不同局名,不同版别达数千种,虽然这样但铸的钱币无论钱型面背文字还是比较精致的,你图片上的这两枚咸丰重宝一枚背文宝泉伍文,一枚是宝德当五,这两枚咸丰重宝从面背文字来看字划粗臃不精细流畅无神韵钱形不精致,宝泉伍文的文字写的像个女字,这枚宝泉伍文真品价格在几万元人民币图上的这枚哪像值几万元的样子?宝德当五真品也得一万多元人民币,你的这两枚钱币判断不是咸丰当朝铸币,回答不一定正确,有误望题主朋友见谅谢谢。



相关问题
热门推荐