闪电知道网

是什么让善良的人不再善良、温柔之人不再温柔?

鼎文摄影

2021/7/21 16:19:59

是什么让善良的人不再善良、温柔之人不再温柔?

其他回答(2个)

  • 妞儿妈妈

    2021/7/24 15:36:14

    什么是低智商的善良?低智商的善良,往往有这几种缺点。在我记事的时候和现在的观察,看到了一些人无论见谁,先热情的善于人答话,低智商的善良,无休止的于对方说话,什么话善良亲近说什么话,②村上小区无论谁过红白事,他第一个冲锋在前,无论主人和管事的人在谈论和争辩过事的利害问题时。《低智商的人》他都要上前插进去说上几句,好像什么事都离不了他。③,低智商善良的人,总爱给人帮忙,帮忙当然是个好事。但他太过余善良了,有的高智商善良人,说话于人共事是有分寸的,这样的人在社会上口碑很好,四,但低智商善良的人,反而在广大村民口中落了个"傻子”二百五的不好的声誉,三岁小孩都看不起他,因为,他是一个低智商的善良,这样的人给村民们把什么忙都帮了,但低智商的善良还没落下好。陈川

  • 家画洋华晖

    2021/7/26 15:19:30

    温柔又高级,这大概是很多女人理想中的样子吧。其实,想穿出这样的感觉也不难,我们只要在服装的颜色、款式和材质上花心思,就能轻松穿出温柔高级感。

    1、颜色

    说到温柔高级,秧秧第一个想到的颜色就是“莫兰迪色”,这个色系不像普通的有彩色那么艳丽,所有的颜色中都加入了少许灰色,让粉色、蓝色、绿色都变得更成熟、冷静,甜而不腻。

    相对于黑色、白色,带着颜色的莫兰迪色系更有柔和感。用它和基础色搭配,就能打破冷冰冰的刻板印象。

    春天,奶油色也是很温柔高级的颜色,而且很适合我们亚洲人的肤色,一件燕麦色的西装或衬衫,即使搭配一条简单的牛仔裤,也可以让整个气场都变得柔软起来。

    2、款式

    相对而言,西装、马甲、吸烟裤之类比较中性风格的服装款式,会让人感觉到利落。而裙装则让人感觉到更温柔。

    所以,想要温柔高级感,我们可以在选择中性风格的服装单品时,也加入一两件女性气质的单品,譬如半裙或者是尖头小猫跟,都可以让搭配风格变得温柔。

    3、材质

    皮质、铆钉等让人感觉到硬气的材质,也和温柔感相距甚远。而针织、真丝、柔软的棉质、绒面材质,更能让人穿出温柔气质。

    细节上的蕾丝、羽毛、木耳边的设计,也会让服装的风格更趋于女性化,但这些细节必须足够精致,才能保证高级感。

    总之,颜色上选择带灰度的“莫兰迪色”,款式上选择中性风+女人味,材质上选择更天然、柔软的面料,再加上不浮夸、有质感的饰品,就能穿出温柔高级感啦。

    平时多看看赏心悦目的搭配图,也是让自己的穿搭越来越有品位的捷径哦!

    如果以上内容能对你有帮助,记得要关注和点赞哈,多谢多谢!

    (文章原创,图片全来源于互联网,如有侵权请联系删除)

相关问题
热门推荐