闪电知道网

一个80✘30✘70的底滤鱼缸养什么鱼最合适?

草木金融

2021/7/21 16:22:29

双十一付定金订的,有些后悔订太窄了。大家有什么好的推荐不?
最佳答案:

确实有点窄了,我家的是360宽的,我都有点后悔窄了,无奈家中空间有限,只能这样了!鱼缸窄的话,如果养大点的鱼,是会限制鱼的生长的,鱼缸的宽度决定了鱼最大体长!

当然,如果养着玩的话,随便养几条金鱼或者鹦鹉鱼,地图鱼,也不是不可以的!或者直接养点小型热带鱼,观赏群游效果也是不错的体验!

因为你的缸是底滤缸,无论养能吃能拉的金鱼,地图,或者大群的小型热带鱼,在过滤水净化水方面效果是比较不错的!

如果鱼缸靠墙摆放,背面可贴一张背景画,灯使用LED红光灯,节能,看鱼又漂亮!

如果鱼缸作隔断用就不必贴背景画了!

个人建议你养金鱼,或鹦鹉,这些鱼都比较皮实,且价格不高!小型热带鱼可选孔雀,迷你鹦鹉鱼,灯科类的鱼,群游效果都是不错的!

陈翠祥

2021/7/23 8:33:07

其他回答(3个)

  • 盛世中国人

    2021/7/27 20:45:44

    这个要看养什么鱼了,和怎样设计水瓶。可以养一些对环境要求不高的鱼类。

  • 美食当前

    2021/7/31 6:39:56

    鱼缸的大小决定了养鱼的多少,鱼缸不是你想养多少就养多少的。

    要想鱼缸养鱼不死,就得少养,稀养,科学养水,养鱼,消毒,投喂。

    以上几点,做到即可。

  • 直播好人生

    2021/8/4 11:04:32

    哪有位置放哪里

相关问题
热门推荐