闪电知道网

你是开心的时候听音乐,还是难过的时候听音乐?

馋嘴日记

2021/7/21 19:02:16

你是开心的时候听音乐,还是难过的时候听音乐?

其他回答(2个)

  • 吴统伟

    2021/7/28 5:59:50

    谈到茶!让思绪回到了我的童年!我是六七岁,能记事起就接触了茶!因为,我的妈妈她很爱喝茶!家里有别人送的茶,大部分是我父亲,因为我妈爱喝茶,是他从外边买的茶叶!小时候了,家里穷!但一直没有断了妈妈爱喝茶叶!在我的记忆里!妈妈喝我的茶有好多种,她也不挑茶,但是,只要有茶就行!

    第1:茉莉花茶!这种茶有一种清香味!我也喜欢喝!妈妈干农活回来。在我的记忆里她都泡一杯茉莉花茶喝!觉得解很解乏!

    第2:小时候茶,在我的记忆里妈妈也喝过绿茶。到现在我们家乡还是以喝绿茶为主!也许绿茶比较实惠吧!一般喝龙井!绿茶解火,夏天喝还是不错的。!

    第3:我的老家是济宁,离日照比较近啊,有时候也买一些日照绿茶!这种茶也很实惠!

    第4:碧螺春小时候也喝过!这种茶只是不常喝!

    第5:还有那个铁观音茶也喝过!

    第6:我年轻出门时,回来给爸爸妈妈买信阳毛尖!

    第7:红茶也喝过那种浓香型的红茶!前几年,给爸爸妈妈买过那个大红袍红茶!

    第8:后来也买过这个桔普茶!

    第9:去河北喝过苦荞茶,现在家里还有半罐儿!这种茶叶从小没喝过,没喝惯!

    第10::这几年给爸爸买过金银花茶。为了那个保健嘛!这种茱调脾胃,排毒!还去火!是一种很好的保健的茶叶。

    第11:去年去黄山旅游,绩溪龙川!胡爷爷老家对门茶店给我推荐了雪菊茶。!挺不错!红汤好喝!

    第12:菊花茶也喝过!不常喝!

    第13:蒙古白茶一大块饼去年喝没了!

    第14:黑茶!家里也存了不少!从去年到现在几乎每天喝!这个煮着喝!

    第15:今年又买了茉莉花茶饼了!我小时,妈妈喝的都是那种碎茶炒茶!

    第16:我爱人喝的黑糖玫瑰茶!对女士妇科好!










  • 镇初五依霜

    2021/7/31 12:25:05

    很诧异,竟然没有人说“古装第一美女”赵飞燕的扮演者赵明明,曾有网友评论:赵明明版本的飞燕是无人能及的存在,虽然说佟丽娅也饰演过这个角色,但是还是论经典,论古典美,还是赵明明给我留下的印象最为深刻。



    颜值高:是她惊艳了我的童年

    1997年与张铁林、袁立共同出演了古装剧《汉宫飞燕》,小学时代的条件不比现在,一台老旧的黑白电视机,只能收到2-3个频道,每天都定点守在电视机前,只为看赵明明,那时候就有种想法:我也想做昏君。

    我的审美更偏向于传统古典的美,杨柳细腰,身轻如燕,可以在鼓上做舞,赵明明版的赵飞燕,清纯脱俗,即便不施粉黛依旧光彩照人;在那个没有P图,没有美颜和滤镜的年代,赵明明依然能将红颜祸水演绎的出神入化,简直令人又爱有很。



    非常敬业:为了演好角色,曾经晕倒过两次

    “环肥燕瘦”是家喻户晓的,接到《汉宫飞燕》剧组的电话时候,觉得赵明明合适,想让赵明明去试镜,让她演杨贵妃才觉得正常,她觉得是在拿她开玩笑,并没有太当真;这但是剧组多次打电话证实,她也确实有些心动,本身对“瘦美人”也是向往很久的,就抱着试一试的心态,也未尝不可。

    导演在试镜成功之后,只撂下了一句话:好好看剧本,好好减肥;要知道赵明明属于天生婴儿肥,体型也属于微胖型,那时候身高166cm,体重65公斤,从试镜到开拍只有2个月的时间里,每天都是各种运动,清水,瓜果,蔬菜打发,还因此晕倒过两次,最后瘦到只有43.5公斤,简直令人无法想象她到底对自己有多狠,她到底有多敬业。


    情路坎坷:被英宁抛弃,至今单身

    赵明明还在校的时候就已经出演过几部电视剧,已经小有名气,但是也是在校园中结识了英宁相知相识并相恋,毕业后的赵明明像所有向往爱情、向往婚姻的人一样,义无反顾踏进了爱情的坟墓,并和英宁婚后生下一女,婚后的她安心做贤妻良母,全心全意支持老公的工作,做老公背后的小女人,但是事以愿违,最终赵明明的婚姻还是逃不过离婚的命运,英宁婚内出轨,喜新厌旧,最终抛弃了赵明明,因此英宁也背上了渣男的骂名。




    如今现状:中年发福,女儿遗传了她优秀的基因

    现在赵明明已经息影了,据悉一直单身,她将所有的精力和重心都放在她的女儿身上,中年发福,有点微胖,依然已经没有了当初的美貌和水灵,但是她的女儿遗传了她好的基因,是个实实在在的才女,在赵明明的教育下,琴棋书画样样精通,人长得也非常的漂亮,女儿的优秀应该是赵明明最为欣慰的事情了。



    赵明明之前参加采访的时候也说过:上一段婚姻只值得追忆了,对于另外一半还是有所期待,如今的赵明明49岁,真希望她能幸福,能拥有自己的第二春,为自己而活。

    你们觉得年轻时候的赵明明美吗?有没有惊艳到你?

    我是麻辣筱仙女,喜欢我的回答,关注和留言点赞哟!

相关问题
热门推荐