闪电知道网

除了奥尼尔,还有谁能把矿泉水喝出口服液的感觉?

王虹锟律师

2021/7/21 14:31:16

除了奥尼尔,还有谁能把矿泉水喝出口服液的感觉?

其他回答(3个)

  • 周洛辰的爸爸

    2021/7/22 23:34:11

    题主应该是想存放酱香型的白酒吧,除了茅台,还可以存放红花郎、珍15、习酒窖藏1988、钓鱼台酒厂的大师酒,这些酒都可以作为茅台酒的替代品,价格也在千元左右。


    如果题主只是想买几瓶白酒存放着以后喝,数量不多,那就买茅台酒,不管以后是喝还是卖都不会贬值,最好选择在夏季购买,不要在下半年购买,反正也是拿来存放的,也不急半年时间,几瓶酒还可以节省一千多块。

    还有一个问题就是,酒虽是陈的香,但酱香白酒也是有最佳饮用期限的,5到15年之间是最口感最佳的,超过了15年的老酒是会越来越醇,但是口感也会变淡,喝起来还不如几年的好喝。

    还有就是自己存酒要多注意,酒要密封好,不要跑酒漏酒,存放环境温度湿度要适合,通风、干净,要少动多看,不要影响酒的自然老熟。

    如果是存放着以后自己喝,除了可以选择一些茅台酒的替代品,还可以选择我们当地的优质酱香散酒,有时间的可以亲自来我们当地挑选,没时间的让我们当地人给你代购,价格在茅台酒的十分之一,少了包装,交税,等各种人工费用,剩下的就是货真价实的纯粮坤沙酒的成本了。

    我是茅台镇人,一名制酒工作从事者,喜欢喝酱香白酒的朋友可以关注并私信我,也可以在评论下方留言,一起讨论优质的酱香白酒。

    做好人 酿好酒

  • 隐其英令缎

    2021/7/31 5:39:27

    就像背着老婆藏私房钱💰哈哈哈

  • 天地一牢笼

    2021/8/2 14:02:48

    我是一名医务工作者,据我所知印度的制药水平。确切说是仿制药水平非常高。很多新药特别是抗癌药新上市价格非常非常高。因为里面包含着研发等费用。而印度顶住他国的压力。弄来分子式就开始仿制。虽说是山寨版的,但药效大同小异。此举各国看法不一。虽然损害了研发者的利益,伤了研发者的心,呵呵。但给本国人民带来了巨大的实惠以及经济利益。

相关问题
热门推荐