闪电知道网

劳动仲裁后,4年后,老板要求私下补偿,撤销案子,这样算敲诈勒索吗?

小白商学

2021/7/21 18:49:46

劳动仲裁后,4年后,老板要求私下补偿,撤销案子,这样算敲诈勒索吗?

其他回答(1个)

  • 米兰日志

    2021/7/30 15:41:56

    个人认为,对于这个问题没有什么合理不合理的,关键是看夫妻双方对于这种财产分配方式是否能够接受?

    当然,如果从传统的婚姻观念或者角度出发,大部分人其实都是无法接受的。因为大部分认为,既然已经组成一个家庭,就应当本着互敬互爱互谅的原则来共同生活,如果在金钱上还分的这么清,是不是显得有些生份?

    但是这只是从传统的情感角度出发,我们也不排除有些夫妻并不在乎这些,就像有些夫妻不想要小孩儿是一样的。

    生孩子可能对于夫妻之间是再平常不过的事了,而且很多老人的观念认为,结婚就是为了传宗接代。但是随着社会的进步和观念的转变很多夫妻之间也觉得二人世界挺好,不要孩子更是一身轻松,所以现在不要孩子的夫妻也很多。我们也不能说人家不合理,违法。

    所以对于婚后财产AA制也是要看夫妻双方是否能共同接受这种方式,只要能接受就是合理的,毕竟这种方式也不违法。

    如果需要切记的是:如果夫妻之间真的打算婚后财产AA制,一定要订立书面的财产协议,如果只是口头的,又没有保留相关的证据,在离婚的时候很难进行证明。

    如果您有相关的法律问题,或者需要律师起草相关的协议,可以关注本头条号,私信律师咨询!

相关问题
热门推荐