闪电知道网

五六线小县城,家庭稳定月收入8000+算不算小康?

纠结的香香

2021/7/21 15:09:26

大家好,我生活在五六线小县城,有辆10万出头的代步车全款买的,有两层楼独院住房(我们是县城)。另外还有耕地4亩多一年种两季,一季小麦一季玉米。没有贷款,没有外债,工作收入稳定目前还有个20万左右的存款,孩子都上幼儿园,父母都还年轻。
最佳答案:

再不算小康的话呢,怎么买房?

中佳传媒

2021/7/29 23:58:26

其他回答(2个)

  • 猪猪侠谈家居

    2021/7/23 16:05:08

    87年,小县城,两套房,房贷四千,公积金还,有车,两个招商银行,大的六岁幼儿园大班,小的七个月,老公6000+,我的7000+,从不买奢侈品,[捂脸][捂脸],生活比较安逸,生活水平比上不足比下有余,一年存一个人的工资[捂脸][捂脸],只要家庭和睦,亲人们都健康快乐,我就很知足了!

  • 千江馨乐

    2021/8/4 1:52:07

    我觉得农村人在城里买房子,是自我束缚自己吧,不管你是怕不得已还是为了儿女结婚,这对一个农村人来说,可能会让你一生都无法无法轻松的生活,昨天我就遇到一个这样提问题的,他爸爸五十七岁了,不愿意出门打工,为了儿子结婚给儿子买了楼,可是房贷必须每月按时上款的,如今不能出门打工去了,他问怎样和他爸说,让他爸出门挣钱还房贷,我是这样说的,他爸不想出门一定是身体健康出现了问题,不然的话他不会能干的时候不去挣钱的,在说了年轻人,给你买了房娶了媳妇,你就应该自己趁年轻找个好工作挣钱,去自己还房贷,你爸老了必定快六十的人,假如没有了你爸,你还指望你爸给你挣钱还房贷吗?,我早就说过不希望农村人进城买房的,因为没有一定的实力很难再城里生活的,你如果有五十万你在农村过得可能很好的,在城里就不行了,城里人老了有退休金,能够勉强维持生活,农村人老了你拿什么去生活呢,人无远虑,必有近忧。希望三思…你不是暴发户,你不是有钱人,我不是看不起农村人的,我只是希望他们能够过得更好,生活的更加美好充实而不希望你,一直到老也没停下去还房贷的脚步,其实我也就这样说说而已吧,我知道我说这些没用的,也许有懂我心的吧…

相关问题
热门推荐