闪电知道网

陨石来到地球存在着何用处?

小李子就是俄

2021/7/21 16:32:30

陨石从天上带着应有的物质元素能量来到地球、问题来了宇宙运行自有定律、陨石来到地球存在着何用处?来地球目的何在?

其他回答(3个)

  • 菇凉请留卜

    2021/7/23 7:13:27

    目前所知依据个人金融信用和购物记录等根据不同的审核情况获得的额度也是不同的,已知最高为5W元。

  • 纳艺类丽泽

    2021/7/26 7:48:06

    **感染应该不会的,因为**对这么一群原始生物来说起不了什么作用,从现在的野生动物也能得出答案,野生动物的免疫系统其实是很强大的,野生动物有自己适应的生存环境和食物也不是随随便便乱吃的,恐龙统治了地球将近2亿年也已经适应了当时地球的环境,6500万年前的小行星撞击人类也找到了撞击坑,恐龙的灭绝应该是地球被撞击后产生的连锁反应导致环境的骤变,大量的植物和植食性恐龙死亡,以植食性恐龙为食的肉食性恐龙也相继没有了食物而死去,陨石撞击使地球整体的生态系统及生物链条受到严重的破坏,生物没有了食物肯定会走向灭绝的。

    恐龙中有食腐动物,食腐恐龙专吃腐败的动物其自身的免疫系统十分的强大,**灭绝说也站不住脚,但恐龙灭绝原因应该还是地球的生态系统遭到了严重的破坏造成的。

  • 说书人老李

    2021/8/2 3:39:06

    无视引力除了沙子和铁帧,两桶水就能有无限水,水资源用都用不完,有怪物提高了人类的死亡率,动物无视性别,亲人繁衍,河里有钓不完的鱼。

相关问题
热门推荐